Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 У тебя такое каждый раз в последний\предпоследний день. А седня скажешь "пацаны, я хочу хиро". Так дела не делаются, я хз. Таки дела. Та не, ну у меня чет вообще вчера не пошло. А так че, хиро берс все равно в нашем клане будет. Если бы еще кто-то норм фармил, а Тамера не было, пришлось бы напрячь извилину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :D я могу за день и все в минус :з Боюсь если все в минус тебе 15 боев не хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Боюсь если все в минус тебе 15 боев не хватит))) можно на 4-5 чарах ,суммарно 60 боев в минус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 можно на 4-5 чарах ,суммарно 60 боев в минус) Блин...вот об этом я не подумал:(а ты ей подсказал, как отмазаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Боюсь если все в минус тебе 15 боев не хватит))) :D я могу. Выезжать на не очень и проигрывать всяким саркастикам:cautious::cautious::cautious: :confused::confused::confused: вообще чувство паники у меня развито норм ж-женщина :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Блин...вот об этом я не подумал:(а ты ей подсказал, как отмазаться) :cool::cool::cool: Ну я же Nyashka :oops::D не буду отмазываться. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :D я могу. Выезжать на не очень и проигрывать всяким саркастикам:cautious::cautious::cautious: :confused::confused::confused: вообще чувство паники у меня развито норм ж-женщина :D Да я короче слабый, у меня стата 100\16 Я не очень. Мое время прошло. Новые фсы свергнут БОГА САРКАСТИКА. Хотя стопэ. Это должен ЗаГномак писать, че я-то распинаюсь XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Прям какая-то ирония,я убил тебя за ше,которым ты летал на Олимп на х55)) ты таk пишешь о единственной победе, знаешь kakим образом она у тебя получилась и тешишься этим, смешно смотреть на тебя дцп)) ты ещё распечатай и друзяшkам в шkоле поkажи :D уж они то оценят :D:D:D P.S. чел с чсв пишет мне о чсв, ну таkое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :cool::cool::cool: Ну я же Nyashka :oops::D не буду отмазываться. ФейлероkГода :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ссаный рандом, и ебаные мои нервы. Решил по фану по кд полетать, ибо лень было ждать очередь и все такое. В итоге, онли лимиты, палад. Епта, та я везунчик. Пох, своим птс попереливаю. ну все, готовь булkи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Гриин ща похаваю и го в дотан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Гриин ща похаваю и го в дотан го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 криворучка взял моего сорка сперва она взял пофаниться ибо ты гавно kривое ничего в опене не мог сделать kроме зеленой kнопkи, хотя и сейчас не лучше, а после ты его сидел при мне умолял пофармить, пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :cool::cool::cool: Ну я же Nyashka :oops::D не буду отмазываться. Не знаю не проверял))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да я короче слабый, у меня стата 100\16 Я не очень. Мое время прошло. Новые фсы свергнут БОГА САРКАСТИКА. Хотя стопэ. Это должен ЗаГномак писать, че я-то распинаюсь XD Пилигримы уже не те как говорят нам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.