Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Х70 естественно)

Биш есть вроде

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Куроха на ММе только сливался чтоль? Неужели сашка будет КБшный хиро мм?

У курохи нет буста. У него обычная бижа:)

Странная фраза от вас, когда берут Хиро в клан то расчитывают на его скилы, вы же никуда не ходите кроме Олли а значит вы фармите Олли и берете Хиро себе на потеху, так что пофиг в твоем клане Хиро или нет, тут важное то что ты не затащил.

А куда нам ходить?) У нас нет кп, у нас всевсе старперы практически у которых свои дела всегда. А оли это единственный интерес в игре не считая осад.

Хз как ты станы ловишь. На меня редко заходят. Вот от ДА заходит норм, а оверы обычно в дизарме стоят.

по форти причем )) Видимо один закен дает аж такую разницу, иначе не знаю чем пояснить, потому что я даже талик против стана одеваю всегда.

4 место - бой с Харлаей ( ФС ). У меня на начало боя всегда 3.8к цп, и 8.2к хп. Вообще хп больше, но на начало драки всегда 8.2. Мы простояли 3 минуты просто так. Когда пошел отсчет 120 секунд, юзнул клару и побежал дпсить. За ~100 секунд я под кларой с ЛСа, макс кларой и пасив кларой в пушке всадил в него почти без рашей и с одним лишь берс тоглом 1.8к маны. Гордегон вам вполне может рассказать сколько это примерно абилок ). Харлая снес мне все цп ( 3.8, пускай 4.5 с регеном ) и ровно половину хп ( 4к, пускай 5 с регеном ), после чего я увидел отсчет 30 секунд до конца боя, прокнул на тело стан, на него дизарм и просто убежал,до конца боя никто никого больше не бил. Заканчивается бой - Харлая 16к дмг, я 12к. ОТКУДА БЛЯТЬ ЕЩЕ 6+К ДПСа???!!!11111

не пытайся сумона выиграть по дпсу, там дамаг kоторый уходит через тп в пета - не в счет идет, таk что ...

Так вот узнавай вроде или точно)

Ты там в бригаде саркастика

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

не пытайся сумона выиграть по дпсу, там дамаг kоторый уходит через тп в пета - не в счет идет, таk что ...

Я вчера без кд летал, ЛФа не было, просто убить было проблематично. Так дело в том что я ВЫИГРАЛ по ДПСу, но у Аверии на этот счет было свое мнение ))

по форти причем )) Видимо один закен дает аж такую разницу, иначе не знаю чем пояснить, потому что я даже талик против стана одеваю всегда.

Талик от стана дает +10 к резисту, не ахти

Я вчера без кд летал, ЛФа не было, просто убить было проблематично. Так дело в том что я ВЫИГРАЛ по ДПСу, но у Аверии на этот счет было свое мнение ))

Что за самонер то?

чаров как говна, а вбусченых под олимп 0, знач и ты рак не способный до ума чара довести, только чужими фармить)

Да, да, да. Нулина анскильная. О тебе я уже выразился. А о том, есть ли собственный шмот, это как-то блять влияет на Олимп?! Долбаеб ты комнатный, я просто в шоке насколько недалекий мозг у таких ебланов, как Загномок. Лиж бы спизднуть, а что сказал, вообще похуй. Забей ебло и деградируй молча, избавь нас от этих глупых, пустых, никому не нужных постов. Ты ноль. Все знают, а я напомню ;)

Талик от стана дает +10 к резисту, не ахти

10 талик, 35 фортитьюд, 20 серьга, 15 фринта, 50 ворпал + тату на кон. Итого 130% чистого резиста, сколько прибавки дает татушка я не в курсе. Одесса может разогнать 80% атакующего если там фул эпик. Итого минимум 50% чистого резиста, неточеный стан овера и я стою в нем по КД. Грин не даст соврать, был позавчера бой с ним и я поймал 4 стана подряд. при чем последний секунды на 4.

я тебе уже сkазал, все что ты дпсил в хоязина - уходило в молоха, тот дпс что вошел в молоха не идет в счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...