DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Сервер :D какой а то у меня персы потерлись при слиянии Х70 естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Х70 естественно) Биш есть вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Куроха на ММе только сливался чтоль? Неужели сашка будет КБшный хиро мм? У курохи нет буста. У него обычная бижа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Биш есть вроде Так вот узнавай вроде или точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Странная фраза от вас, когда берут Хиро в клан то расчитывают на его скилы, вы же никуда не ходите кроме Олли а значит вы фармите Олли и берете Хиро себе на потеху, так что пофиг в твоем клане Хиро или нет, тут важное то что ты не затащил. А куда нам ходить?) У нас нет кп, у нас всевсе старперы практически у которых свои дела всегда. А оли это единственный интерес в игре не считая осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Хз как ты станы ловишь. На меня редко заходят. Вот от ДА заходит норм, а оверы обычно в дизарме стоят. по форти причем )) Видимо один закен дает аж такую разницу, иначе не знаю чем пояснить, потому что я даже талик против стана одеваю всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 4 место - бой с Харлаей ( ФС ). У меня на начало боя всегда 3.8к цп, и 8.2к хп. Вообще хп больше, но на начало драки всегда 8.2. Мы простояли 3 минуты просто так. Когда пошел отсчет 120 секунд, юзнул клару и побежал дпсить. За ~100 секунд я под кларой с ЛСа, макс кларой и пасив кларой в пушке всадил в него почти без рашей и с одним лишь берс тоглом 1.8к маны. Гордегон вам вполне может рассказать сколько это примерно абилок ). Харлая снес мне все цп ( 3.8, пускай 4.5 с регеном ) и ровно половину хп ( 4к, пускай 5 с регеном ), после чего я увидел отсчет 30 секунд до конца боя, прокнул на тело стан, на него дизарм и просто убежал,до конца боя никто никого больше не бил. Заканчивается бой - Харлая 16к дмг, я 12к. ОТКУДА БЛЯТЬ ЕЩЕ 6+К ДПСа???!!!11111 не пытайся сумона выиграть по дпсу, там дамаг kоторый уходит через тп в пета - не в счет идет, таk что ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так вот узнавай вроде или точно) Ты там в бригаде саркастика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 не пытайся сумона выиграть по дпсу, там дамаг kоторый уходит через тп в пета - не в счет идет, таk что ... Я вчера без кд летал, ЛФа не было, просто убить было проблематично. Так дело в том что я ВЫИГРАЛ по ДПСу, но у Аверии на этот счет было свое мнение )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 по форти причем )) Видимо один закен дает аж такую разницу, иначе не знаю чем пояснить, потому что я даже талик против стана одеваю всегда. Талик от стана дает +10 к резисту, не ахти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я вчера без кд летал, ЛФа не было, просто убить было проблематично. Так дело в том что я ВЫИГРАЛ по ДПСу, но у Аверии на этот счет было свое мнение )) Что за самонер то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 чаров как говна, а вбусченых под олимп 0, знач и ты рак не способный до ума чара довести, только чужими фармить) Да, да, да. Нулина анскильная. О тебе я уже выразился. А о том, есть ли собственный шмот, это как-то блять влияет на Олимп?! Долбаеб ты комнатный, я просто в шоке насколько недалекий мозг у таких ебланов, как Загномок. Лиж бы спизднуть, а что сказал, вообще похуй. Забей ебло и деградируй молча, избавь нас от этих глупых, пустых, никому не нужных постов. Ты ноль. Все знают, а я напомню ;) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 В суботу папа будет с вами буду бегать и орать у меня флаг О, отлично! Можно не заходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Талик от стана дает +10 к резисту, не ахти 10 талик, 35 фортитьюд, 20 серьга, 15 фринта, 50 ворпал + тату на кон. Итого 130% чистого резиста, сколько прибавки дает татушка я не в курсе. Одесса может разогнать 80% атакующего если там фул эпик. Итого минимум 50% чистого резиста, неточеный стан овера и я стою в нем по КД. Грин не даст соврать, был позавчера бой с ним и я поймал 4 стана подряд. при чем последний секунды на 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я вчера без кд летал, ЛФа не было, просто убить было проблематично. Так дело в том что я ВЫИГРАЛ по ДПСу, но у Аверии на этот счет было свое мнение )) я тебе уже сkазал, все что ты дпсил в хоязина - уходило в молоха, тот дпс что вошел в молоха не идет в счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.