Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да почти всех тут можно убивать, но пока чего-то не хватает. Где-то буста, где-то скилла, где-то банально амулета на мув спид, где-то всего сразу. Проблема в том что бои вроде описанных выше серьёзно режут желание все это апать. Одно дело когда ты проигрываешь в хороших боях, и есть желание вернуться и дать по щщам, а другое когда творится дикая ересь, рождающая только злость и дизмораль. Хз, у меня тоже буста нема, амулета на спид нету, и все те ток А ранга. Ну то да, когда вчера тоже решил "пофаниться" попался на сильных фармеров, которых, я в принципе убиваю, но чет вчера не пошло. И вот она дизмораль, сливать все птсы к херам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Че на Кадии не фармил? Т.к. приходится заново учиться пулять за некра, времени на кадию не было, к тому же акито говорил что будет фармить в этом месяце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не мб, а мы уже решили за тебя, что поиграешь!:oops: Ты хотел сказать поракую :D блин я все раздала :( у меня голый биш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А у них есть утвержденные названия?)) я их называю бассейны, фонтан, колизей и 4 дебильных х**ни ) :D прямая, горгульи 2 столба 2 горгульи фонтан. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты хотел сказать поракую :D блин я все раздала :( у меня голый биш И почему ты думаешь что голой их не устраиваешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 И почему ты думаешь что голой их не устраиваешь? :rolleyes: Ну. Сиськи не очень жопа большая и иии у аверии :D фишка не гладкая есть одна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну. Сиськи не очень жопа большая и иии у аверии :D фишка не гладкая есть одна Ну ребята они не бедные, сиськи увеличат, жопу откачают, не боись ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ходят слухи что сенсора вчера подлили до 240 птс o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну. Сиськи не очень жопа большая и иии у аверии :D фишка не гладкая есть одна Бритву купим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Т.к. приходится заново учиться пулять за некра, времени на кадию не было, к тому же акито говорил что будет фармить в этом месяце... акито который по кд жмет фир и падает от твинов? бред ему не быть хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Бритву купим;) Черт самое романтическое предложение в моей жизни :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ходят слухи что сенсора вчера подлили до 240 птс o_O шо. он пришел за полчаса до конца олимпа вчера, але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну ребята они не бедные, сиськи увеличат, жопу откачают, не боись ))) :D да норм вроде я :з ток с голой попой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ходят слухи ,что конкурент сорк много пиздит и выдумывает и спс его сокланам за то что подливают меня:D HeroicFatality и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Черт самое романтическое предложение в моей жизни :) Все пора замуж;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.