Taskedo 730 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ходят слухи ,что конкурент сорк много пиздит и выдумывает и спс его сокланам за то что подливают меня:D говорят ты сдулся и берешь хиро чисто из-за того,что находишься в пилигримах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ходят слухи ,что конкурент сорк много пиздит и выдумывает и спс его сокланам за то что подливают меня:D Ходят слухи, что он сожалеет о своей бомбежке и хочет с тобой дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 говорят ты сдулся говорят, нахождение на 1 канале с загномак не проходит бесследно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 К чести Таскедо могу сказать, что во вчерашних заливных волнах эльфов его НЕ БЫЛО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Х слухи, что он сожалеет о своей бомбежке и хочет с тобой дружить Мне такие друзья не нужны, так что простите, пусть дружит с загномком:) P.S. я беру то чего заслуживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне такие друзья не нужны, так что простите, пусть дружит с загномком:) Ты злой. Я бы такого и врагу не пожелал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты злой. Я бы такого и врагу не пожелал Не желай, а осуществляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не желай, а осуществляй. ты сам понял что сказал? Вот допустим мне не нравится энигматик. по твоей логике я должен пойти и насильно его подружить с загномак? Насколько сильно и близко их нужно подружить? И как мне потом восстанавливать мое разбитое чувство прекрасного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 К чести Таскедо могу сказать, что во вчерашних заливных волнах эльфов его НЕ БЫЛО. А я для баланса парирую, что он хамло :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ты сам понял что сказал? Вот допустим мне не нравится энигматик. по твоей логике я должен пойти и наси:Dльно его подружить с загномак? Насколько сильно и близко их нужно подружить? И как мне потом восстанавливать мое разбитое чувство прекрасного ? Все просто. Берешь и присылаешь повестку с военкомата и отправляешь в армию загномказагномка, и засылаешь ихих обоих в одну роту, ну а там.... узнаем кто больше мужик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Устроит?утешишь себя так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Все просто. Берешь и присылаешь повестку с военкомата и отправляешь в армию загномказагномка, и засылаешь ихих обоих в одну роту, ну а там.... узнаем кто больше мужик:D А почему ты повторяешьповторяешь слова? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А почему ты повторяешьповторяешь слова? :cautious: Телефон пишет так бывает, а исправлять мне леньлень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Телефон пишет так бывает, а исправлять мне леньлень. А я думал это у тебя фишкафишка такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А я думал это у тебя фишкафишка такая. Пусть будет фишкой, когда с телефона на форуме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.