SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 вот что случается с теми кто перестает сосать саркастику и пиле ахахахаха Саркастик не сказал ни слова ни за него ни против. И он мне никогда не сосал. Собственно, у нас гомосятина не распространена, это удел твоей тусовки. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Проебал на ТК 4 ПТС, пойду убьюсь об стену, чтобы потом не в последний день летать:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 вот что случается с теми кто перестает сосать саркастику и пиле ахахахаха дело тут не в саркастике и не пиле был бы это другой человек, я бы без проблем релогнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 релогать тобобю залитое с твинов ? ибо kонkурентов по фаkту нет на пвп серве гному с пару троеk kб ? пару троек кб? лол, в кб всегда гномы живые, от силы 2-3 твинов регают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Саркастик не сказал ни слова ни за него ни против. И он мне никогда не сосал. Собственно, у нас гомосятина не распространена, это удел твоей тусовки. отмазы, отмазы)))) фраза - "он мне никогда не сосал" вообще убила ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Проебал на ТК 4 ПТС, пойду убьюсь об стену, чтобы потом не в последний день летать:(:cry: А сказать "Влад фастом релогни на меня" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 отмазы, отмазы)))) суровая правда же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А сказать "Влад фастом релогни на меня" ? Был предпоследний бой и мне сказали что на нем было 91 ну я и расслабился и не стал лететь, потому что он бы меня не догнал даже сделав 2 победы:confused: а потом по оканчанию мне сказали что я проебал в 4 ПТС :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Шеф, все потеряно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 давай зеленый разрушай пиликов изнутри, посей там хаос, разврат и предательство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Был предпоследний бой и мне сказали что на нем было 91 ну я и расслабился и не стал лететь, потому что он бы меня не догнал даже сделав 2 победы:confused: а потом по оканчанию мне сказали что я проебал в 4 ПТС :( там тк , ник на букву I , дальше неповню попадлся на него и у него было 101 птс, я убил его и стало 91 и я тебе написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Шеф, все потеряно! Кстате ты узнал ник некра, который тебя якобы перефармил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 короч убил на оли хавка, который с 16-ым луком бегает, а он мне в пм пишет такой: [ATTACH=full]57017[/ATTACH] опа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 там тк , ник на букву I , дальше неповню попадлся на него и у него было 101 птс, я убил его и стало 91 и я тебе написал Забей, ниче страшного) в след раз пораньше просто буду летать а не в последний день, мой косяк. З.Ы. И на том спасибо:-) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Отошла на минутку, тут уже кого то кикнули. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.