ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Забей, ниче страшного) в след раз пораньше просто буду летать а не в последний день, мой косяк. З.Ы. И на том спасибо:-) гл в след раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 давай зеленый разрушай пиликов изнутри, посей там хаос, разврат и предательство))) kakая же ты гнилая вонючая залупkа, тебе неймется что либо пёрнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Отошла на минутку, тут уже кого то кикнули. А я скучал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 kakая же ты гнилая вонючая залупkа, тебе неймется что либо пёрнуть. ну не тебе о гнили в людях рассуждать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну не тебе о гнили в людях рассуждать;) ахаха, да ладно ? иди спи малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А я скучал:( :cautious: я думала вы были рады что я свалила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 :cautious: я думала вы были рады что я свалила :D напрягает меня твоя ава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 напрягает меня твоя ава В каком месте она тебя напрягает? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 В каком месте она тебя напрягает? ой давай не будем :D я отдыхать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В каком месте она тебя напрягает? В штанах же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :cautious: я думала вы были рады что я свалила :D Я с тобой так и не пообщался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну он открыл свое лицо заливом.. я его же и закрыл ему.. Мне кажеться ты хотел спиздануть умную мысль, но чет у тебя не пошло. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Защекан, тебе реально нравится когда тебя поливают гавном? Ты как губка все это гавно всасываешь, но выдавить его на других не можешь. Постоянно пиздишь и пиздишь. Сука, все уже поняли кто ты в игре, и даже на форуме тебя опускает абсолютно любой. Я тебя прошу, закрой свое ебало, и иди радуся что хиро в кб залил. Тебе кроме гнома в кб хиро не видать. И со своим опущеным кланом, которые орали мол весь хиро столб у них будет. Где? Та соснули вы просто, по самые гланды, суки немощные. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 По моему 1 из самы интересных боев этого сезона) [spoiler=уххх] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Списки Хиро: Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.