1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Чем дальше в лес тем больше дров. 95% героев заливные, гц всех рукожопов с заливом) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я с тобой так и не пообщался)))) сегодня будет возможность В штанах же Это понятно ой давай не будем :D я отдыхать)) Ыыы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой даладнаааа,заливная миска не взяла Хиро :D Грац всех с Хиро :3 Ever_Green, DIEzHARD и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой даладнаааа,заливная миска не взяла Хиро :D Грац всех с Хиро :3 Ты ее обоссала в кб ?) она не ожидала, чекали то нас с патрашом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В штанах же Тебя регулярно там напрягает ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Енигматик Хиро ЕЕ, еба))) Гц пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Чем дальше в лес тем больше дров. 95% героев заливные, гц всех рукожопов с заливом) Ой, ты ж говорил что я слабый, да? А где твои пп и пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой, ты ж говорил что я слабый, да? А где твои пп и пв? шатал всех дагеров, ну залили вы пв и что? крутости добавилось?) мне то ваще пох) пп в небытие вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тебя регулярно там напрягает ? :D Завожусь с полуоборота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты ее обоссала в кб ?) она не ожидала, чекали то нас с патрашом))) ага,на изичку) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 шатал всех дагеров, ну залили вы пв и что? крутости добавилось?) мне то ваще пох) пп в небытие вообще Тебя вчера Ран уебал, что ты там шатал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тебя вчера Ран уебал, что ты там шатал? и? ну убивал и что? и я его убивал ты хочешь показать свою сущность как радж? который только и говорит о заливе других и отхрещивается от своего а сам похлеще некоторых и от которого балабольства прет ппц сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 и? ну убивал и что? и я его убивал ты хочешь показать свою сущность как радж? который только и говорит о заливе других и отхрещивается от своего а сам похлеще некоторых и от которого балабольства прет ппц сколько Ты выше так высказался, мол ты батька пв и все шатал-вертел. Насчет залива Раджику я хз, лично не сливал ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 шатал всех дагеров, ну залили вы пв и что? крутости добавилось?) мне то ваще пох) пп в небытие вообще я тебя изи перефармил за 1 день. 2-3 релога ничего не решили парень, ты за 120 боёв нафрамил 120 птс, хороший результат для хиро пв. Только вот на моём АВ за 120 боёв было 300 птс, вот тебе и разница в классе. начинай фармить нормально и будешь хиро, а с 120 птс я хиро не отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я тебя изи перефармил за 1 день. 2-3 релога ничего не решили парень, ты за 120 боёв нафрамил 120 птс, хороший результат для хиро пв. Только вот на моём АВ за 120 боёв было 300 птс, вот тебе и разница в классе. начинай фармить нормально и будешь хиро, а с 120 птс я хиро не отдам. радж ты свою сущность показал, ты заливной балабол, ок да? З.Ы. не сижу я у столба как ты облизывая его, не имею буста особого, не заливаюсь и мне тупо пофиг З.Ы.Ы. тебе так пригорело на пв что проепал тх З.Ы.Ы.Ы. если релоги ничего не решают, то зачем их делать? а я скажу зачем, 3 релога это 60 птс разницы, так бы ты отдал 30 птс, а так тебе насыпало 30. Без этих 3-х релогов Хиро бы у тебя небыло, а если посчитать на каждом чаре релоги, та и я уверен их было больше чем 3, так что ты тут заливной похлеще многих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.