1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ахахах) окей) открываешь историю олимпа и понимаешь, что несёшь хуйню) а как решает эпик в файте с физами?) у тебя нет оли АК и оли Зака?) Ладно, забей. Я хиро, а ты нет. тема закрыта. Хиро фармится только на физах?) Ну меня убивал Ран и я убивал его, ловил его так же как и тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хиро фармится только на физах?) Ну меня убивал Ран и я убивал его, ловил его так же как и тебя. Норм наловил, сделал мне -20 и потом слил эти 20 птс ноунеймам, а я набрал на других. хиро не тот, кто убивает конкурента, а тот, кто убивает тех, кого конкурент убить не может. DIEzHARD и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Норм наловил, сделал мне -20 и потом слил эти 20 птс ноунеймам, а я набрал на других. хиро не тот, кто убивает конкурента, а тот, кто убивает тех, кого конкурент убить не может. ну согласен, но тут уже бижа решает, отваливатся от одного маг крита не айс, ну и +залив от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Норм наловил, сделал мне -20 и потом слил эти 20 птс ноунеймам, а я набрал на других. хиро не тот, кто убивает конкурента, а тот, кто убивает тех, кого конкурент убить не может. Сказал как Батька:cool::D Anette и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Енигматик Хиро ЕЕ, еба))) Гц пацан залили пиздабола и нытиkа, смешно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [spoiler=КИНУ ПОНТ ТИПА ТОП ][ATTACH=full]57088[/ATTACH] ну и где эт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 залили пиздабола и нытиkа, смешно)) Горит у тебя норм.. мне тут все расказывают как ты ныл просил всех тебе релогать и заливать тебя... а теперь когда ты всем поднасрал и ведешь себе как крыса последняя ты ожидаешь что то другое.. мне пол серва собирались хиро ее заливать чтобы тебя нытика и балабола заткнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Горит у тебя норм.. мне тут все расказывают как ты ныл просил всех тебе релогать и заливать тебя... а теперь когда ты всем поднасрал и ведешь себе как крыса последняя ты ожидаешь что то другое.. мне пол серва собирались хиро ее заливать чтобы тебя нытика и балабола заткнуть тебя залил хейтероk в последний день, а именно драйвер, у него здраво горит на мелочи - он баба, а с тобой долбаебом нытиkом все и таk давно разобрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мне тут все расказывают как ты ныл просил всех тебе релогать и заливать тебя... ага, ну да, я не ты)) и тебя опусkаю 1х1 и мне парни не против порелогать если на тебя идут регулярные релоги. а таk ты гниль у kоторой на изи забирается хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я это уже не раз доkазал, радуйся стечению обстоятельств, униженный малой попрошайkа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ага, ну да, я не ты)) и тебя опусkаю 1х1 и мне парни не против порелогать если на тебя идут регулярные релоги. а таk ты гниль у kоторой на изи забирается хиро. не заметно я считай взял и сделал хиро за 2 дня.. остольной даже фармом не назовешь.. половину боев не я ходил.. половину я дурака свалял и не че не нафармив.. а твои сокланы все расказли как ты всегда у всех просишь релоги просто так даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я это уже не раз доkазал, радуйся стечению обстоятельств, униженный малой попрошайkа))) Че опущенный опустили тебе насосать не у кого было.. теперь у тебя есть год радоваться изи хиру будет. свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 енигматик чмо и лох,на правах апа темы,не в плане как игрок - как человек говно Ever_Green и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 енигматик чмо и лох,на правах апа темы,не в плане как игрок - как человек говно ок .. я не веду себя как последняя крыса или как кто еще.. и не когда не давал поводу чтобы лбюди говорили так.. А кто все таки пытается что то сказать это те кто были опущены и обижены мною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ай ты 1 против всех) что в игре что на форуме,я хз как тебя еще назвать ,даже и обзывать уже жалко становится..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.