Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Че опущенный опустили тебе насосать не у кого было.. теперь у тебя есть год радоваться изи хиру будет. свободен... Мне на хиро пох, в отличие от тебя и парни знают чего я сидел на ЕЕ)) говоришь горит у меня, а сам ещё и с подавно не утухаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ок .. я не веду себя как последняя крыса или как кто еще.. и не когда не давал поводу чтобы лбюди говорили так.. А кто все таки пытается что то сказать это те кто были опущены и обижены мною Ты когда пытаешься что-то спиздануть, ты пруф к своим словам приложи пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 если каким то образом енигматик окажется в вашем клане,а грин выйдет с пиликов,то ты уже будешь защищать интересы энигматика,будешь говорить какой грин дно и рукожоп. имей свое мнение. Это его мнение дебилка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вы оба нытика, две девочки к себе внимания просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Это его мнение дебилка)) вижу тебя половина серва призерают, не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вижу тебя половина серва призерают, не удивительно хейтерkи вkлючая тебя негодуют и ноют :D меня это утешает не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я один против всех..смешно.. это грин обосок один против всех.. его чмырят хуесосят все и вся везде.. и только пару подлиз вместе с ним пытаются что то вякать в мой адрес... помоему чмырят все тебя, а ты kak-то пытаешься выехать на меня использую хейтерkов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 еба ты ж там всем вылизываешь, я фигею я бы таkже сkазал о тебе, но я не говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 бодя чё за пиздец я читаю с твоих уст, в пилигримах собрались одни мамкаебы во главе с раджем это пиздец какой то ты гниль, с тобою по другому ниkak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я думаю, эту тему пора закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я думаю, эту тему пора закрывать. та нет, пусть погорит, потешно пздц kak))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ты гниль, с тобою по другому ниkak. гниль и крисы это ты об этом говорят не мало людей... я хз как тя в пилики взяли.. хотя наверное так же как и бисягу :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 гниль и крисы это ты об этом говорят не мало людей... я хз как тя в пилики взяли.. хотя наверное так же как и бисягу :sick: я хз kak ты вообще ещё живешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я хз kak ты вообще ещё живешь больной игрой дцешник,молча признать свое поражение ни как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Gordegon пишешь ты, а стыдно мне... неужели вы все настолько гнилые, что после подобных его фраз будете как то поддерживать его. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.