Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 больной игрой дцешник,молча признать свое поражение ни как )) )) гори ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 )) гори ясно горит у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 горит у тебя о чем с тобой можно говорить)) ты ноешь мне вечно в пм, просило релогнуть\слить бой - там твое и место, да ты поняло - в блоkе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 о чем с тобой можно говорить)) ты ноешь мне вечно в пм, просил релогнуть\слить бой - там твое и место, да ты поняло - в блоkе. слушай ты чего щас бред несешь балабол,в пм начинаешь унижаться,что бы я тебе релогнул, затем после того,как проебываешь бой летят отмазки мне в пм,мол лагает,задержки по 5 секнуд лол)) карочи иди нахуй я понял,что ты из себя представляешь, пустое место с завышенным чссв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 слушай ты чего щас бред несешь балабол,в пм начинаешь унижаться,что бы я тебе релогнул, затем после того,как проебываешь бой летят отмазки мне в пм,мол лагает,задержки по 5 секнуд лол)) карочи иди нахуй я понял,что ты из себя представляешь, пустое место с завышенным чссв вот именно что ты ничего из себя не представляешь, я тебя уже не раз посылал и посылаю ещё раз, ИДИ НА ХУЙ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вот именно что ты ничего из себя не представляешь, я тебя уже не раз посылал и посылаю ещё раз, ИДИ НА ХУЙ ! слив засчитан уебак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 помоему чмырят все тебя, а ты kak-то пытаешься выехать на меня использую хейтерkов)) Весь серв предлагал мне общаться тебя и перелить и не дать балаболь крысе взять хиро.. Тебя поддерживают 2-3 подливы соклана, остальные пару так из за салидарности на твоей стороне, но не открывают рот в мою сторону.. А у тебя гниль из всех щелей течет, да и ты сам гнилой человек.. Тебя считает твой бывший клан где ты бегал весь... Даже люди с того клана в котором ты бегал.. Ты всем везде подсчитал в крысу все и вел себя как чмо. Один в итоге и помрешь под забором ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Хз, в 1 лимите тебя грин обоссал, в этом лимите тоже. Тут даже дело не в хиро, Грин сильнее тебя в разы, вот даже смотришь за его боями, и радуешь глаз. Все равно он будет в хч, оверок то его. Он хоть не баба-нытик как ты, который после фейла сразу орет "Та бля кот прыгнул", "Ой чет лагает, тебе повезло с ареной" "Мама на чаре играла, а не я", ну и подобная поебень, которую ты каждый раз после проеба пишешь, еще и в пм ныть начинаешь. А как в том лимите слился? Забыл? Крч, Грин топ, ты лох. Он выигрывал всегда на своем рандоме.. Как только я намутил 6 бижу.. Он еле еле что то делает.. Побеждает чудом 50-300 Дпса... Хотя буст его перевешивает на глаза.. И это ты считаешь в разы сильнее меня ок.. Я тоже его опускал щас.. А до этого вообще на двух еешках на х70 гонял его. Я в общето не сливался и нафармил, а он бомж начал литься с 30 птса и ему нытику залили хиро, так как видите я регался под самонов, а он рачок не может в опен слетать и выловить и нафармить птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 слив засчитан уебак [spoiler=гори] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Он выигрывал всегда на своем рандоме.. Как только я намутил 6 бижу.. Он еле еле что то делает.. Побеждает чудом 50-300 Дпса... Хотя буст его перевешивает на глаза.. И это ты считаешь в разы сильнее меня ок.. Я тоже его опускал щас.. А до этого вообще на двух еешках на х70 гонял его. Я в общето не сливался и нафармил, а он бомж начал литься с 30 птса и ему нытику залили хиро, так как видите я регался под самонов, а он рачок не может в опен слетать и выловить и нафармить птс привет опущенный пиздабол, тебя не заебало пиздеть одно и то же, тебя ниkто не слушает т.k. все знают правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Весь серв предлагал мне общаться тебя и перелить и не дать балаболь крысе взять хиро.. Тебя поддерживают 2-3 подливы соклана, остальные пару так из за салидарности на твоей стороне, но не открывают рот в мою сторону.. А у тебя гниль из всех щелей течет, да и ты сам гнилой человек.. Тебя считает твой бывший клан где ты бегал весь... Даже люди с того клана в котором ты бегал.. Ты всем везде подсчитал в крысу все и вел себя как чмо. Один в итоге и помрешь под забором я знаю что ты ныл анти kлассам регаться на меня, а сам тем временем летал на изи 10 по типу сумонов, ты изи и обоссать тебя мне ничего не стоит, ты даже не kонkурент мне, я бы с супkе лучше поkонkурировал чем с тобой нытиkом, там хоть kakой-то интерес, а от тебя лишь утешение от твоего горения и нытья, не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 это фишка пиликов такая,не у всех конечно,но у многих) Это моя фишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Это моя фишка. ты подаешь дурной пример своим сокланам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вижу тебя половина серва призерают, не удивительно Ну зато весь сервер знает, что ты нытик, каких поискать. Мне кажется у любого спроси "что ты знаешь про таскедо?", то ответы будут "а кто это?" или "нытик с форума". Вот и думай сам. InsideMe и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну зато весь сервер знает, что ты нытик, каких поискать. Мне кажется у любого спроси "что ты знаешь про таскедо?", то ответы будут "а кто это?" или "нытик с форума". Вот и думай сам. ну мне срать как то,зато весь сервак знает,что пиля заливной сорк:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.