Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ну мне срать как то,зато весь сервак знает,что пиля заливной сорк:p все знают что пиля топ сорк, а ты нытик. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вам не надоело еще ругаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вам не надоело еще ругаться? Я могу поливать людей дерьмом хоть целую вечность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 вам не надоело еще ругаться? Тем более под пивко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 все знают что пиля топ сорк, а ты нытик. он топ? да ну нахуй из 5 последних боев 5 поражений lol :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 он топ? да ну нахуй из 5 последних боев 5 поражений lol :D 80% всех поражений лакаиды от сенсора, а уж по кому судить если не по нему? Ты ему лично сколько раз терпанул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 80% всех поражений лакаиды от сенсора, а уж по кому судить если не по нему? Ты ему лично сколько раз терпанул? а ну да топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Светящийся темный эльф Диссент продал мне некачественный ворпал лайт сет, который не хочет точиться на +6. (2 куска за 50 блесок, что за ерунда). Плохой хиро, очень плохой. ВечноБухой и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Светящийся темный эльф Диссент продал мне некачественный ворпал лайт сет, который не хочет точиться на +6. (2 куска за 50 блесок, что за ерунда). Плохой хиро, очень плохой. на кол его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Светящийся темный эльф Диссент продал мне некачественный ворпал лайт сет, который не хочет точиться на +6. (2 куска за 50 блесок, что за ерунда). Плохой хиро, очень плохой. Наверно поэтому и продал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Модераторы закройте тему пожалуйста надоело слушать этот бред уже.пусть в другой теме продолжают. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Модераторы закройте тему пожалуйста надоело слушать этот бред уже.пусть в другой теме продолжают. 1. Темы с Хиро не закрываются обычно 2. ты не ТС что бы закрывать её 3. не слушай если не нравится, я обычно так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 1. Темы с Хиро не закрываются обычно 2. ты не ТС что бы закрывать её 3. не слушай если не нравится, я обычно так делаю Грустно как то стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Грустно как то стало... переживешь я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я знаю что ты ныл анти kлассам регаться на меня, а сам тем временем летал на изи 10 по типу сумонов, ты изи и обоссать тебя мне ничего не стоит, ты даже не kонkурент мне, я бы с супkе лучше поkонkурировал чем с тобой нытиkом, там хоть kakой-то интерес, а от тебя лишь утешение от твоего горения и нытья, не более)) Аках знал он балабол, мне не кого просить об этом, когда ты сидел ныл и просил у своих птс и реги под меня.. Все о тебе уже раскрыли кто с тобой играл, как ты ныл всегда, ты давно свободен балабол ... Делай че хочешь немощь. Горит у тебя что ты не чего не смог сделать, даже начиная подливаться со своими со кланами уже в 1 лимите на 3 день... Тебе опустили так ты знаешь куда податься.. По факту результат на глаза и можешь что то не рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.