ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Первый раз соглашусь с этим дном) ты уже сделал фса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ты уже сделал фса?)) Смысл делать ФСа?зачем опускаться до уровня терпаков?ФСы для меня не проблема на прямой арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Попытки были за 2 месяца до слияния х55 и х70. 1 же сфейлась, 2 удалась, но слили птс. И вот 3 попытка и хиро. А тот факт что я на берсе всего пол года тебя не смущает?:D Мб тебе напомнить как я учился с тобой в кб. а? в кб учился?) Я чет не помню про какое ты кб говоришь, я ток 1 раз в кб берсов был и то которое было в воскресенье пршлого лимита и там я был ужратый просто до нельзя. Если сложить всю мою практику на берсе то выйдет где то неделя от силы, я не помню чтобы я хоть 1 лимит отлетал до фула. Странно но на моей памяти было как минимум два а то и 3 месяца где ты за полтос не выходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 в кб учился?) у меня если сложить сумарный опыт на берсе выходит неделя, потому что каждый месяц я тратил ровно 2 последних дня. Я точн помню как минимум 3 месяца которые ты за 50 не выходил. Ну ты видимо слишком тупой и не видишь что я написал в 3 предложении. Так будь добр перечитай. Последнии 3 месяца фарма у меня было по 200+. Да ну, а кто же тогда на Лоре летал все время?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на драйвере не героин случаем фармит - его тактика, фармить волны нубов, а норм фармеров стороной обходит, что за позорище) Хиро просрать не хочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 большенство учиться играть за пол года -вот и результат Прям как Бегбедер сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Хиро просрать не хочет ) Для таких "умных" людей как ты и залупак, повторю то, что драйвер писал в игре: мы - пилики, летаем на оли по очереди, и занимаем ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Для таких "умных" людей как ты и залупак, повторю то, что драйвер писал в игре: мы - пилики, летаем на оли по очереди, и занимаем ее. сколько не сморю оли - все бои драйвера - хоть фс хоть коты - 90% на нубов - странная такая очередь:thumbsup::-), сГоргандон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 на драйвере не героин случаем фармит - его тактика, фармить волны нубов, а норм фармеров стороной обходит, что за позорище) Ты ошибаешься увы щас...у нас очереди на олимп ппц. так что эвойдить даже не получается многим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты ошибаешься увы щас...у нас очереди на олимп ппц. так что эвойдить даже не получается многим. да ладно специально за ним сморю и попал он пару раз на норм фармеров и слился, сидит и палит и летает 3мя персами по кд кова и лфа - топ куле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 это просто смех сильными оли фармерами сидеть и палить волны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Какой эвойд какой выбор волн вы о чем? Я за вечер 1 раз только смог зарегаться, т.к очередь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Драйвер во ты натворил у всех на тебя горит)так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да ладно специально за ним сморю и попал он пару раз на норм фармеров и слился, сидит и палит и летает 3мя персами по кд кова и лфа - топ куле) Вон даже лорд подтверждает, хотя он у нас совсемсовсем недавно. Ну а то что 3 персамиперсами летает это его выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.