Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Для таких "умных" людей как ты и залупак, повторю то, что драйвер писал в игре: мы - пилики, летаем на оли по очереди, и занимаем ее.

О Закрой вообще рот, ты играть с начало научись что бы свой ротан открывать.

По очереди бля..

По очереди бля..

ты, собственно, кто такой?

Вон даже лорд подтверждает, хотя он у нас совсемсовсем недавно. Ну а то что 3 персамиперсами летает это его выбор.

Дак в чем интерес?

Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас.

Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов.

Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро..

П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду.

сколько не сморю оли - все бои драйвера - хоть фс хоть коты - 90% на нубов - странная такая очередь:thumbsup::-), сГоргандон...

да ладно специально за ним сморю и попал он пару раз на норм фармеров и слился, сидит и палит и летает 3мя персами по кд кова и лфа - топ куле)

это просто смех сильными оли фармерами сидеть и палить волны...

Сука, звщека, сын собаки, я тебе блять выше написал, и Пиля написал, та сука мы тебе всей оравой напишем что у нас очередь. Долбаеб ОЧЕРЕДЬ. Сука, таких тупых еще поискать надо.

По очереди бля..

О Боги, я то не умею? Ник ингейм говори, терпила.

Дак в чем интерес?

Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас.

Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов.

Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро..

П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду.

Какой блять нам смысл летать друг на друга, еблан?

О Боги, я то не умею? Ник ингейм говори, терпила.

Терпила ты..

отпиздил тебя в говно.

просто так бы я не говорил что ты нулина.

Терпила ты..

отпиздил тебя в говно.

просто так бы я не говорил что ты нулина.

Сука, я тебе говорю ингейм ник говори, хули очкуешь, герой. Пиздит тут какой-то хуйлан и пытается что то доказать. Та иди ты нахуй, говори ник, обоссу тебя. Отпиздил он меня...максимум за кого ты меня уебать сможешь так это палад или фс, а прлебал я последний раз ток риперу, и то из за своего затупа. Если ты сидел на рипере и ща пиздишь, убейся. Попадемся, выебу и нассу на ебало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...