Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Драйвер дно кот я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто со мной в волну полетает? Скучно чет, приуныл FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Для таких "умных" людей как ты и залупак, повторю то, что драйвер писал в игре: мы - пилики, летаем на оли по очереди, и занимаем ее. О Закрой вообще рот, ты играть с начало научись что бы свой ротан открывать. По очереди бля.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О Закрой вообще рот, ты играть с начало научись что бы свой ротан открывать. По очереди бля.. ты, собственно, кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вон даже лорд подтверждает, хотя он у нас совсемсовсем недавно. Ну а то что 3 персамиперсами летает это его выбор. Дак в чем интерес? Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас. Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов. Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро.. П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты, собственно, кто такой? DominantPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 DominantPWNZ первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 первый раз слышу Забей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 сколько не сморю оли - все бои драйвера - хоть фс хоть коты - 90% на нубов - странная такая очередь:thumbsup::-), сГоргандон... да ладно специально за ним сморю и попал он пару раз на норм фармеров и слился, сидит и палит и летает 3мя персами по кд кова и лфа - топ куле) это просто смех сильными оли фармерами сидеть и палить волны... Сука, звщека, сын собаки, я тебе блять выше написал, и Пиля написал, та сука мы тебе всей оравой напишем что у нас очередь. Долбаеб ОЧЕРЕДЬ. Сука, таких тупых еще поискать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О Закрой вообще рот, ты играть с начало научись что бы свой ротан открывать. По очереди бля.. О Боги, я то не умею? Ник ингейм говори, терпила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Дак в чем интерес? Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас. Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов. Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро.. П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду. Какой блять нам смысл летать друг на друга, еблан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто со мной в волну полетает? Скучно чет, приуныл гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О Боги, я то не умею? Ник ингейм говори, терпила. Терпила ты.. отпиздил тебя в говно. просто так бы я не говорил что ты нулина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Какой блять нам смысл летать друг на друга, еблан? Как такого еблана вообще Пиля принял в клан?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Терпила ты.. отпиздил тебя в говно. просто так бы я не говорил что ты нулина. Сука, я тебе говорю ингейм ник говори, хули очкуешь, герой. Пиздит тут какой-то хуйлан и пытается что то доказать. Та иди ты нахуй, говори ник, обоссу тебя. Отпиздил он меня...максимум за кого ты меня уебать сможешь так это палад или фс, а прлебал я последний раз ток риперу, и то из за своего затупа. Если ты сидел на рипере и ща пиздишь, убейся. Попадемся, выебу и нассу на ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.