Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Как такого еблана вообще Пиля принял в клан??

Аргументы закончились, сын женщины с подворотни? Обоссаный рак который даже ингейм ник сказать ссыт.

Сука, я тебе говорю ингейм ник говори, хули очкуешь, герой. Пиздит тут какой-то хуйлан и пытается что то доказать. Та иди ты нахуй, говори ник, обоссу тебя. Отпиздил он меня...максимум за кого ты меня уебать сможешь так это палад или фс, а прлебал я последний раз ток риперу, и то из за своего затупа. Если ты сидел на рипере и ща пиздишь, убейся. Попадемся, выебу и нассу на ебало.

Ахахах...

Сууукка квкой же ты не адекват ))

Ахахах...

Сууукка квкой же ты не адекват ))

Мама твоя не адекватная, сына дауна родила. Ник в игре говори, сука.

Мама твоя не адекватная, сына дауна родила. Ник в игре говори, сука.

Выблядок только и на родителей пиздеть умеешь.. А сам из себя ничего не представляешь.

TvoyOtecPWNZ

Выблядок только и на родителей пиздеть умеешь.. А сам из себя ничего не представляешь.

Просто родителей твоих жалко, сына выблядка на свет выпустили. Ну я понял ты редкий пиздабол, я хз. Ник в игре ссыт сказать, а пиздит что меня убил, ебать ущербный. Раз уж ник ссышь сказать, давай пруф что уебал меня, рачина. Пиздаболище ссаное.

Просто родителей твоих жалко, сына выблядка на свет выпустили. Ну я понял ты редкий пиздабол, я хз. Ник в игре ссыт сказать, а пиздит что меня убил, ебать ущербный. Раз уж ник ссышь сказать, давай пруф что уебал меня, рачина. Пиздаболище ссаное.

Ладно домой приеду и скину.

Потом слова свои заберешь, и еблину захлопнишь!

Ладно домой приеду и скину.

Жду, ток ник если че не маж.

Потом слова свои заберешь, и еблину захлопнишь!

Ага, заберу, конечно:D Мое мнение о тебе и о твоей родне сложилось, а изменять его не буду.

Жду, ток ник если че не маж.

Ага, заберу, конечно:D Мое мнение о тебе и о твоей родне сложилось, а изменять его не буду.

Сказал бы ты кому то в реале то что пишишь..

Отморозок.. тебя не учили что родители это святое?

Сказал бы ты кому то в реале то что пишишь..

Отморозок.. тебя не учили что родители это святое?

Говорю, как видешь живой и здоровый. Хз, у меня нету морали, а ты ссаный моралофаг, кек. Я бы еще кое че добавил, но для тебя это слишком, жопа сгорит до тла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...