Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как такого еблана вообще Пиля принял в клан?? Аргументы закончились, сын женщины с подворотни? Обоссаный рак который даже ингейм ник сказать ссыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сука, я тебе говорю ингейм ник говори, хули очкуешь, герой. Пиздит тут какой-то хуйлан и пытается что то доказать. Та иди ты нахуй, говори ник, обоссу тебя. Отпиздил он меня...максимум за кого ты меня уебать сможешь так это палад или фс, а прлебал я последний раз ток риперу, и то из за своего затупа. Если ты сидел на рипере и ща пиздишь, убейся. Попадемся, выебу и нассу на ебало. Ахахах... Сууукка квкой же ты не адекват )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ахахах... Сууукка квкой же ты не адекват )) Мама твоя не адекватная, сына дауна родила. Ник в игре говори, сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мама твоя не адекватная, сына дауна родила. Ник в игре говори, сука. TvoyOtecPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мама твоя не адекватная, сына дауна родила. Ник в игре говори, сука. Выблядок только и на родителей пиздеть умеешь.. А сам из себя ничего не представляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 TvoyOtecPWNZ Выблядок только и на родителей пиздеть умеешь.. А сам из себя ничего не представляешь. Просто родителей твоих жалко, сына выблядка на свет выпустили. Ну я понял ты редкий пиздабол, я хз. Ник в игре ссыт сказать, а пиздит что меня убил, ебать ущербный. Раз уж ник ссышь сказать, давай пруф что уебал меня, рачина. Пиздаболище ссаное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Просто родителей твоих жалко, сына выблядка на свет выпустили. Ну я понял ты редкий пиздабол, я хз. Ник в игре ссыт сказать, а пиздит что меня убил, ебать ущербный. Раз уж ник ссышь сказать, давай пруф что уебал меня, рачина. Пиздаболище ссаное. Ладно домой приеду и скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Просто родителей твоих жалко, сына выблядка на свет выпустили. Ну я понял ты редкий пиздабол, я хз. Ник в игре ссыт сказать, а пиздит что меня убил, ебать ущербный. Раз уж ник ссышь сказать, давай пруф что уебал меня, рачина. Пиздаболище ссаное. Потом слова свои заберешь, и еблину захлопнишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ладно домой приеду и скину. Жду, ток ник если че не маж. Потом слова свои заберешь, и еблину захлопнишь! Ага, заберу, конечно:D Мое мнение о тебе и о твоей родне сложилось, а изменять его не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто со мной в волну полетает? Скучно чет, приуныл Ты 10 птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты 10 птс?) Ты не в счет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Жду, ток ник если че не маж. Ага, заберу, конечно:D Мое мнение о тебе и о твоей родне сложилось, а изменять его не буду. Сказал бы ты кому то в реале то что пишишь.. Отморозок.. тебя не учили что родители это святое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сказал бы ты кому то в реале то что пишишь.. Отморозок.. тебя не учили что родители это святое? Говорю, как видешь живой и здоровый. Хз, у меня нету морали, а ты ссаный моралофаг, кек. Я бы еще кое че добавил, но для тебя это слишком, жопа сгорит до тла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Говопю, как видешь живой и здоровый. Хз, у меня нету морали, а ты ссаный моралофаг, кек. Пфф Ясно )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пфф Ясно )))))))) Ну вот и все, все довольны, и твоя мама в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.