lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот и все, все довольны, и твоя мама в первую очередь. Ебать ты выблядок аж смешно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 хз взять хиро в конце серва это по топу( Где модерация? Забанить нахуй щенка за такие высказывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я глянул статистику боев пацанов кт овзял хиро и меня не впечатлила, на старте х70 было получше Я фрамил на х70 олимп. Сейчас на оли движения больше в 2-3 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ебать ты выблядок аж смешно )))) Сижу и ржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 чет как то читать противно) чего всегда злые то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 чет как то читать противно) чего всегда злые то? это все из-за двух недельного олимпа...даже мои нервы бывают невыдерживают :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 это все из-за двух недельного олимпа...даже мои нервы бывают невыдерживают :mad: Интрига прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Загномак ты распизделось чет, угомони таланты, драйвер и все пилики летают в момент свободной реги и да долбаеб у нас порой большая очередь, что меня бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Загномак ты распизделось чет, угомони таланты, драйвер и все пилики летают в момент свободной реги и да долбаеб у нас порой большая очередь, что меня бесит. го в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваще не летаю НИКЕМ потому что не хочу стоять в очереди. Иногда появляется мысль делать как когда-то, а-ля "я рег, а кто не хочет со мной лететь отрегивайтесь", но а) некрасиво б) только для фс годится. в) солью кого нить, а потом заливай его же. Rajin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваще не летаю НИКЕМ потому что не хочу стоять в очереди. Иногда появляется мысль делать как когда-то, а-ля "я рег, а кто не хочет со мной лететь отрегивайтесь", но а) некрасиво б) только для фс годится. в) солью кого нить, а потом заливай его же. Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Все пидарасы один я Д'артаньян)))))не в обиду прост тут не олимп тема а срач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч. не в том дело. все "успешные пацаны" играют в кп а не в клан. это ты среди отщепенцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваще не летаю НИКЕМ потому что не хочу стоять в очереди. Иногда появляется мысль делать как когда-то, а-ля "я рег, а кто не хочет со мной лететь отрегивайтесь", но а) некрасиво б) только для фс годится. в) солью кого нить, а потом заливай его же. бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром)) типа один раз получилось выиграть и второй получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.