Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

я глянул статистику боев пацанов кт овзял хиро и меня не впечатлила, на старте х70 было получше

Я фрамил на х70 олимп. Сейчас на оли движения больше в 2-3 раза.

чет как то читать противно) чего всегда злые то?

это все из-за двух недельного олимпа...даже мои нервы бывают невыдерживают :mad:

Загномак ты распизделось чет, угомони таланты, драйвер и все пилики летают в момент свободной реги и да долбаеб у нас порой большая очередь, что меня бесит.

Загномак ты распизделось чет, угомони таланты, драйвер и все пилики летают в момент свободной реги и да долбаеб у нас порой большая очередь, что меня бесит.

го в доту

Я ваще не летаю НИКЕМ потому что не хочу стоять в очереди.

Иногда появляется мысль делать как когда-то, а-ля "я рег, а кто не хочет со мной лететь отрегивайтесь", но

а) некрасиво

б) только для фс годится.

в) солью кого нить, а потом заливай его же.

Иногда появляется мысль делать как когда-то, а-ля "я рег, а кто не хочет со мной лететь отрегивайтесь", но

а) некрасиво

Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч.

Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч.

не в том дело. все "успешные пацаны" играют в кп а не в клан. это ты среди отщепенцев

а) некрасиво

бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром))

бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром))

типа один раз получилось выиграть и второй получится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...