Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

типа один раз получилось выиграть и второй получится?

наверняка, он же рукожоп

Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч.

сГоргандон опять раскудахтался))) ой как же смешно твои посты читать, свою никчемность и скудоумие вуалируешь матом и даже тут постоянно один и тот же набор выражений, а еще съезд на родителей... Пилики, как же вас угораздило наступить в такое дерьмо то:D. А понял - ты ученик Раджина, папка от дел чуть отошел, ты тут же занял нишу - придется тебе постараться - не дотягиваешь оч сильно, ты уж прежде чем писать спроси у него как формулировать.

сГоргандон опять раскудахтался))) ой как же смешно твои посты читать, свою никчемность и скудоумие вуалируешь матом и даже тут постоянно один и тот же набор выражений, а еще съезд на родителей... Пилики, как же вас угораздило наступить в такое дерьмо то:D. А понял - ты ученик Раджина, папка от дел чуть отошел, ты тут же занял нишу - придется тебе постараться - не дотягиваешь оч сильно, ты уж прежде чем писать спроси у него как формулировать.

Ты за собой следи, а мы уж как нить из него воспитаем культурного человека. Может быть. А может, и нет. Надо же кому-то трешить, да?

бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром))

Это то беспомощный некр который не чего берсу на фонтане сделать не смог?

Ты за собой следи, а мы уж как нить из него воспитаем культурного человека. Может быть. А может, и нет. Надо же кому-то трешить, да?

Я считаю, что трешить можно, когда достиг дееспособного возраста, но как правило люди этого возраста и старше этим не занимаются.

Дак в чем интерес?

Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас.

Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов.

Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро..

П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду.

Какой смысл нам летать между собой? На прошлом х50 мы летали между собой,так как на олимпе было скучно и все равно, все кто хотел взяли хиро.

P.S.А в чем проблема нам создать оппозицию другим кланам на олимпе?

Я считаю, что трешить можно, когда достиг дееспособного возраста, но как правило люди этого возраста и старше этим не занимаются.

ооо с каких пор словесный понос быдлошкололо стал трешем называться?)))) да фло трешить можно хоть в 10 лет, только уметь это делать нада, а не превращать свой рот в задницу, страдающую диареей)))

ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то.

Ваще люди всем себя показывают с разных сторон.

Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором.

Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв.

ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то.

Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором.

Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв.

Как сказал...:thumbsup:

Да про тебя уже все забыли если честно. Ну ка пруфы где я что то спиздел?))

Да про тебя уже все забыли если честно. Ну ка пруфы где я что то спиздел?))

из последнего, чтобы далеко не ходить

это просто смех сильными оли фармерами сидеть и палить волны...

из последнего, чтобы далеко не ходить

И где тут пиздабольство если все видят что 90% боев 2х котов и фса драйвера - НУБЫ:-), там же не 30-40 птс, что бы постоянно попадать на лоу птс персов, я давно не видел боев драйвера с ЕЕ ШЕ ПП ТИРАМИ ДЕСТРАМИ да с Либрой в конце концов, он в основном на магов летает и 20-30 птсных самонеров:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...