Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 типа один раз получилось выиграть и второй получится? наверняка, он же рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 наверняка, он же рукожоп самоуверенный ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 самоуверенный ты. дак он рукожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот ты написал все как есть, но долбаебы выше же не поймут что такое очередь, и дальше будут пиздеть. Видимо ребята привыкли чмырить своих сокланов и о дружбе не слышали. Не знаю что такое настоящий клан. Ебланы крч. сГоргандон опять раскудахтался))) ой как же смешно твои посты читать, свою никчемность и скудоумие вуалируешь матом и даже тут постоянно один и тот же набор выражений, а еще съезд на родителей... Пилики, как же вас угораздило наступить в такое дерьмо то:D. А понял - ты ученик Раджина, папка от дел чуть отошел, ты тут же занял нишу - придется тебе постараться - не дотягиваешь оч сильно, ты уж прежде чем писать спроси у него как формулировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 го в доту го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 сГоргандон опять раскудахтался))) ой как же смешно твои посты читать, свою никчемность и скудоумие вуалируешь матом и даже тут постоянно один и тот же набор выражений, а еще съезд на родителей... Пилики, как же вас угораздило наступить в такое дерьмо то:D. А понял - ты ученик Раджина, папка от дел чуть отошел, ты тут же занял нишу - придется тебе постараться - не дотягиваешь оч сильно, ты уж прежде чем писать спроси у него как формулировать. Ты за собой следи, а мы уж как нить из него воспитаем культурного человека. Может быть. А может, и нет. Надо же кому-то трешить, да? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 бедные пилики, в будущем пишите кто у вас на очереди.. я хочу драйвера поймать, и унизить некром)) Это то беспомощный некр который не чего берсу на фонтане сделать не смог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты за собой следи, а мы уж как нить из него воспитаем культурного человека. Может быть. А может, и нет. Надо же кому-то трешить, да? Я считаю, что трешить можно, когда достиг дееспособного возраста, но как правило люди этого возраста и старше этим не занимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Дак в чем интерес? Пол олимпа бомжей, по пару норм фармеров в других кланах, ну большая часть не плохих фармеров у вас. Получается летаете по очереди, и убиваете большую часть бомжей.. процентов 30 норм фармеров в других кланов. Если бы вы летали между собой, вангую что у вас бы не было и половины Хиро.. П.С. я не в плохом смысле, ну что бы не в обиду. Какой смысл нам летать между собой? На прошлом х50 мы летали между собой,так как на олимпе было скучно и все равно, все кто хотел взяли хиро. P.S.А в чем проблема нам создать оппозицию другим кланам на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я считаю, что трешить можно, когда достиг дееспособного возраста, но как правило люди этого возраста и старше этим не занимаются. ооо с каких пор словесный понос быдлошкололо стал трешем называться?)))) да фло трешить можно хоть в 10 лет, только уметь это делать нада, а не превращать свой рот в задницу, страдающую диареей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я считаю, что трешить можно, когда достиг дееспособного возраста, но как правило люди этого возраста и старше этим не занимаются. ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то. Ваще люди всем себя показывают с разных сторон. Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором. Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв. Gordegon, Anette, DIEzHARD и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то. Ваще люди всем себя показывают с разных сторон. Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором. Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв. Как сказал...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то. Ваще люди всем себя показывают с разных сторон. Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором. Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв. Да про тебя уже все забыли если честно. Ну ка пруфы где я что то спиздел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да про тебя уже все забыли если честно. Ну ка пруфы где я что то спиздел?)) из последнего, чтобы далеко не ходить это просто смех сильными оли фармерами сидеть и палить волны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 из последнего, чтобы далеко не ходить И где тут пиздабольство если все видят что 90% боев 2х котов и фса драйвера - НУБЫ:-), там же не 30-40 птс, что бы постоянно попадать на лоу птс персов, я давно не видел боев драйвера с ЕЕ ШЕ ПП ТИРАМИ ДЕСТРАМИ да с Либрой в конце концов, он в основном на магов летает и 20-30 птсных самонеров:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.