3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И где тут пиздабольство если все видят что 90% боев 2х котов и фса драйвера - НУБЫ:-), там же не 30-40 птс, что бы постоянно попадать на лоу птс персов, я давно не видел боев драйвера с ЕЕ ШЕ ПП ТИРАМИ(а с гуром видел - эпик фейл драйва) ДЕСТРАМИ да с Либрой в конце концов, он в основном на магов летает и 20-30 птсных самонеров:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Это то беспомощный некр который не чего берсу на фонтане сделать не смог? господи это говорит берс магу :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Даже ваш ребенок - Горгандон летает на всех подряд и не очкует, да на оли довольно не плохой берс хоть и полный дегенерат тут) Ну конешно мб вы ему очередь такую выписали)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сижу и ржу. ща сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И где тут пиздабольство если все видят что 90% боев 2х котов и фса драйвера - НУБЫ:-), там же не 30-40 птс, что бы постоянно попадать на лоу птс персов, я давно не видел боев драйвера с ЕЕ ШЕ ПП ТИРАМИ ДЕСТРАМИ да с Либрой в конце концов, он в основном на магов летает и 20-30 птсных самонеров:-) Могу сказать так...ты видимо очень плохо следишь за олимпом...Энигматик постоянно ловит сумонеров. Пп-? а они есть?:) Ше- а они есть?:) Тиры дестры а они есть? ток 2 тира на оли, а дестров вообще не видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Бля залил плохо, погоди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Могу сказать так...ты видимо очень плохо следишь за олимпом...Энигматик постоянно ловит сумонеров. Пп-? а они есть?:) Ше- а они есть?:) Тиры дестры а они есть? ток 2 тира на оли, а дестров вообще не видать. Энигматик, который постоянно сумок ловит и палит ито поймал драйвера пару раз за 2 недели - когда другие в день по 3и раза попадают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну Бодя подросток-укр из Майданека. Школьник. Че от него ожидать? Он далеко не самый конченный из школоты, посмотри вон на заГномак. Он же феерический уебан и пиздабол. И ничего, живет как-то. Ваще люди всем себя показывают с разных сторон. Вон, например, Радж в баны уходит через два дня на третий, замечен в связях с мамками 2\3 сервера. А со своими милейший человек с неплохим юмором. Мне стабильно раз в месяц говорят, что у меня чсв выше статуи свободы, и че? Вон у пацанов наших спроси про мое чсв. :thumbsup: как боженька смолвил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сижу и ржу. http://screenshot.ru/upload/image/NWqY А и отмазы типо затупил, только для лохов как ты.. Ков даже не помог, ясн. Ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Энигматик, который постоянно сумок ловит и палит ито поймал драйвера пару раз за 2 недели - когда другие в день по 3и раза попадают)) Блять, да никого мын е авойдим) У нас тупо очередь, я в этом лимите 50 боёв слетал и ни разу на калибри не попался, но я ж не виноват. Дрался с гурфренщи, планкой, таскедо и тд. В пиликах если при такой очереди начать авойдить, то ты физически не отлетаешь 60 боёв за лимит, это ФАКТ! Я пробовал летать по кд кова и лфа в прошлом лимите... за 2 дня 12 боёв и потом начал по кд летать. Вот тебе и весь авойд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 господи это говорит берс магу :sick: Да мне прост смешно было по дамагу на фонтане где я кайтить не умею)я даже потанцевал )))изи 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NWqY А и отмазы типо затупил, только для лохов как ты.. Ков даже не помог, ясн. Ну ты понял Блять... ты фсом убил берса. И что тут блять такого? Он так-то берс, а не манабёрн. Ты его и должен убитать и с ковом и без кова. Хз зачем скрин залил. А судя по цп, хп тебе тоже не сладко было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NWqY А и отмазы типо затупил, только для лохов как ты.. Ков даже не помог, ясн. Ну ты понял Ты убил фс-ом берса и решил рассказать нам об этом? Вот это поворот. Gordegon и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Блять... ты фсом убил берса. И что тут блять такого? Он так-то берс, а не манабёрн. Ты его и должен убитать и с ковом и без кова. Хз зачем скрин залил. А судя по цп, хп тебе тоже не сладко было. а мы кстати смотрели этот бой. Это когда я секунд ****цать повторял "дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф-дп-лф" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.