lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Всегда одеваю дп, тут не одел, молодец, че. Ну не расстраивайся ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сука ты тупая, я написал это до того как прочитал что ты на нем с слияния играешь. Сестре своей такое говорить будешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят когда лимит обновят, завтра? 10 боев осталось Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваще считаю что технически здесь ВСЕ берсы чуток идиоты. Почему я думаю именно так. Потому что мы идем через варп, пока живем саммонеры - доминирующий класс на здешнем оли. И если ты турбоберс и че-то хочешь добиваться, то изволь быть правильно подготовленным. Изволь иметь 2 сета, 3 пушки, полный набор таликов и лсов. Актив и пассив общая клара+ талик минимальной клары в начале с ковом, минимум рашей, чтобы не палить ману зря. Использование кровотока+инфекции, таликов лорда и охранника земель, а то и кансела\стила. Элегия и ствол на фокус в кармане на самый крайний случай и тд. Смена поясов на то время когда фс с пушкой\без пушки. Я, наверное, наркоман, но у меня на фс почему-то даже манаберн есть, который раз в бой юзается. И я, внезапно, его юзаю на берсов. lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты так рассуждаешь конечно - играя тенью хз скоко лет, сел бы на берса и показал, что то за др профу -ТИРА например у тя не оч то и получается, если не сказать что совсем не получается:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты так рассуждаешь конечно - играя тенью хз скоко лет, сел бы на берса и показал, что то за др профу -ТИРА например у тя не оч то и получается, если не сказать что совсем не получается:-) Там тир не готов, я вообще на фришке ВЛом в опене 100+ делал, но в реалиях этого сервера, сделать такого ВЛа практически невозможно. Ну точнее возможно, но это надо ноулайфером стать) Чтоб мутить мид меч 8+, делать канцел нож, делать 3 мид пики с СА и пвп вставками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Там тир не готов, я вообще на фришке ВЛом в опене 100+ делал, но в реалиях этого сервера, сделать такого ВЛа практически невозможно. Ну точнее возможно, но это надо ноулайфером стать) Чтоб мутить мид меч 8+, делать канцел нож, делать 3 мид пики с СА и пвп вставками) ну до уровня ручищи и гура не дотянул бы всеравно, даже если и готов был бы, это не фс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты так рассуждаешь конечно - играя тенью хз скоко лет, сел бы на берса и показал, что то за др профу -ТИРА например у тя не оч то и получается, если не сказать что совсем не получается:-) Я фс. Я точно знаю как меня убивать правильно. Меня не убивал тут ни один некр, пока я Магварка не научил меня убивать. Заметь, для этого я не садился на некра. Мне не надо садиться на берса, чтобы знать, как меня убить. Я и так знаю, какие моменты создают напряг, и чего я опасаюсь когда дерусь с берсом. За тира я сыграл суммарно 20 боев с того момента как вернулся после 3 месяцев без ла2. При этом у меня там не было ни единого лса и пвп вставок, я с ними сыграл наверное боев 5 всего. У меня нет времени играть тиром сейчас. Я ваще щас не хожу на оли почти. Я уже говорил тут деятелям - давай ты мне будешь платить, а я буду играть. И посмотрим, будет результат или нет. Думаю, в итоге ты удивишься. Для любого игрока, у которого башка на плечах вместо тыквы, надо просто сыграть на профе до сотки боев, привыкнуть к чару, к панели, выработать тактику. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну до уровня ручищи и гура не дотянул бы всеравно, даже если и готов был бы, это не фс... У них разный уровень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Там тир не готов, я вообще на фришке ВЛом в опене 100+ делал, но в реалиях этого сервера, сделать такого ВЛа практически невозможно. Ну точнее возможно, но это надо ноулайфером стать) Чтоб мутить мид меч 8+, делать канцел нож, делать 3 мид пики с СА и пвп вставками) Забей, он вон лучше знает, до чьего уровня я БЫ дотянул если БЫ сел за готового тира. Он потомок Ванги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну не расстраивайся ( Та мне то похуй, проебал та проебал. Просто я то знаю что выебу тебя, вот и спокоен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сестре своей такое говорить будешь ) Нету сестры, так же как и твоей мамки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну до уровня ручищи и гура не дотянул бы всеравно, даже если и готов был бы, это не фс... Инфа 100 в след лимите будет интересней !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Инфа 100 в след лимите будет интересней !) а че будет в следующем лимите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Та мне то похуй, проебал та проебал. Просто я то знаю что выебу тебя, вот и спокоен. Ты слабый, молчи. Ты наверно в пилках самый Бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.