FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты ебнутый,канешно будет изи 10ка,когда дизарм проходит с 100%шансом Некуй стр резать и не будет дизармов а так все как и должно быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 да по твоим постам итак понятно, что ты жалкий быдло молокосос;) Так конечно, ну блять тебе же не понять того что я написал, ты ведь слишком тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я рак, не отрицаю. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты даже не понял что я имел ввиду пфф Рука лицо.. Пфф я твоей маме на лицо делал, заблядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну если фло на лореане рак, то кто же тогда драйвер на фсе:D:D:D Это тип ты попытался в очередной раз спиздануть умную мысль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Пфф я твоей маме на лицо делал, заблядок. Это тип ты попытался в очередной раз спиздануть умную мысль? FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В теории берсом играть довольно легко, на практике все немного по-другому. На трёх аренах из 4 демаги не наносят не только раши, но и зачастую все остальные скиллы, если противник успевает хоть немножко забежать за угол, а иногда даже если не успевает. Касательно боёв с самонерами, у меня нет фул буста, но для меня фулбуст атакующий это всего +12+14% дмг. Сейчас ребятами вроде изидпса или кота с длинным ником (хуперочетотам) КоПом под ватой я наношу меньше 200 демаги. На сумона отлетает около 1к. Ни одного самонера с мозгами и руками убить нельзя, только при затупе с его стороны и бесконечных дизармах с твоей. При чем ФСы это меньшее из зол, у них бан не тот. Блейд раш это просто забей скилл. За огромное множество боёв МОЖЕТ БЫТЬ раз 5 он у меня прошёл, а может и нет. П.С. енигматик конечно может свистеть что ходит не он, но мы-то знаем, что бойца узнают по манере боя :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Некуй стр резать и не будет дизармов а так все как и должно быть! да ебаать... тебе гайды на магов надо писать iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 да ебаать... тебе гайды на магов надо писать Я прост не могу забыть как у ты горело на х50 когда я с тебя 10 снимал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я прост не могу забыть как у ты горело на х50 когда я с тебя 10 снимал) помню ты не мог выиграть ни кого кроме магов..даже от спойлеров ты падал:( хотя частенько падал,чем убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 хотя... я думаю на х70 та же история.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 помню ты не мог выиграть ни кого кроме магов..даже от спойлеров ты падал:( хотя частенько падал,чем убивал Ну ну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Прошлое есть прошлое. Не важно, каким ты был крутым или слабым вначале, ведь важнее кто ты сейчас. Думаю, что не стоит вспоминать, как вы друг друга там в прошлом ложили - это же глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 драйверу с очередью не повезло явно, на мишельку попал - печалька:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.