Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну ты прям точно о себе писал:thumbsup: О, ну ты точно тупой. Тебе твоей Мне тебя жaлко, ты просто тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О, ну ты точно тупой. Мне тебя жaлко, ты просто тупой. ты еще какие то слова то знаешь, умник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 плин ну я подозревал, ато как бисага выходит там слив один) Стату посмотри я даже твинком лореана твоего любимого наепал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ываываапвар\впрап пар авпровп флудераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Че там у некров по птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Стату посмотри я даже твинком лореана твоего любимого наепал) скажу те по секрету у нас вообще одни твинки на оли почти и лор тоже твинк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 скажу те по секрету у нас вообще одни твинки на оли почти и лор тоже твинк) И ты твинк и соседи твои и собака твоя лох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И ты твинк и соседи твои и собака твоя лох! сказал человек, который без тамера на его берсе просто никчемный петушок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 И ты твинк и соседи твои и собака твоя лох! убил на изи за ше.. бедняга лф потратил в никуда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 сказал человек, который без тамера на его берсе просто никчемный петушок) Овца ты епаная я 8 раз хиро брал на х50 а почему щас не я летаю я на работе!а не как ты на маминой шее сидишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 убил на изи за ше.. бедняга лф потратил в никуда( ты убил меня за ше на изи) ну да. сканцелил именно мк, успел таки сбить лф целкой, дал крита на 4.7к, пару раз заслипил без пухи. ну такое) Регайся. Раньше я на тебе птс набивал, сейчас ничего не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты убил меня за ше на изи) ну да. сканцелил именно мк, успел таки сбить лф целкой, дал крита на 4.7к, пару раз заслипил без пухи. ну такое) Регайся. Раньше я на тебе птс набивал, сейчас ничего не изменится. ой это был ты?) оч приятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ой это был ты?) оч приятно ) харе ны терпила форумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 убил на изи за ше.. бедняга лф потратил в никуда( рассмешил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 харе ны терпила форумная дно глад тебе слово не давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.