Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да все, пизда вам Никакого лайт Олимпа, начинаем напрягаться в особенности мне) Сочувствую тебе...у нас очереди ппц, так что не так легко на кого-то попасти. Ну ше ты меня ловил:D,ток неудачно. ничё увидимся еще с тобой на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты просто не послушный, такой же как был на фсе, надо опять браться за твое обучение:) дааааааааааа, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я сколько ловил тебя сорком,некром ни разу не попался,а ведь прошло уже 3 недели олимпа на х70 :( а ты меня уже раза 2 как минимум поймал конем и выиграл:( месть... меня волнует месть :mad: Я никого не ловлю, единственное я было дело ловил Энигматика, и иногда пытался поймать Лакайду,так как хотелось взять матч реванш ну и вообще первые разы подраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 в особенности мне) ничё увидимся еще с тобой на олимпе) Я мстительный, я мстить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 дааааааааааа, конечно Ниче возьмусь за тебя, не переживай, как будут выходные;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ниче возьмусь за тебя, не переживай, как будут выходные;) готовься учиться юзать ностромо. и зайди в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 готовься учиться юзать ностромо. и зайди в вк. После того как возьмешь хиро некра, ок?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я мстительный, я мстить буду. прям как я :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 После того как возьмешь хиро некра, ок?:) нет. ты обещал с этого лимита. половина лимита прошла уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О, вот это интересно. Залупак инсайд, го берс на берс, ебало тебе закрою что бы не рыгаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 прям как я :sneaky: Сука жди я зайду к вам в говорилку пиздабол епаный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 нет. ты обещал с этого лимита. половина лимита прошла уже. :cry:я сольюсь так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :cry:я сольюсь так) и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сука жди я зайду к вам в говорилку пиздабол епаный! страшно пздц:eek:... народн е давайте ему мамбл от нашего клана !!11 ну ладно вот зашел ты в мамбл,дальше то что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Таскедо че ты опять балаболишь то? Я даже половину не читал что ты писал т.к это бред Ты грозился убить моего кота, ты хотел регу - ты ее получил, просрал 2 раза некром и 1 раз сорком, и трансформы не помогли. Иди лучше руки выравнивай, а не на форуме пиздаболь. + У меня даже морай сета нету, каждый твой анкор проходил на изи, и ты прокидывал баны. Еслиб не этот анкор ты б намного быстрее умирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.