Taskedo 730 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну а как ты хотел? конем мага не убить на опен арене...фир с первых 5 кастов ложится на пета и ппц), а так ты даже ударить бывает не можешь:) Регайся завтра сорком.. Если взять первую половину апреля,то там каждый сумонер тупо кайтил ...на них наверное птс70+pts слил... Короче жду завтра твоего сорка на олимпе...за сумонера любой может отбегать дав баны,тем более мага ...как то забавно получается сколько летал сорком,некром ни разу на тебя не попал..а вот на твоего коня уже в который раз И именно основой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А я вообще завис с калиброй на опен арене...я расстроен...думал наконец-то интересный бой... Пиши мне когда в реге будешь,там поинтересней будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 от души брат жи есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 хз... бой сорков на опен арене это игра в "кто кританёт магией в манащит". Интереса как-то не особо. Даже буст не решает, просто 1 крит в мш и победа твоя. DIEzHARD и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 хз... бой сорков на опен арене это игра в "кто кританёт магией в манащит". Интереса как-то не особо. Даже буст не решает, просто 1 крит в мш и победа твоя. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ай 1 лимит нормас летают все ) на 2 уже пойдут фс автопари! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну да вам гребанным сумонерам везет на кайт арены..а так тут ни 1 нормального сумонера не видел, тупо кайт,магов блеть они кайтят Ты такой интересный, какой дебил полезет на мага в лицо, если допустим у него просвет, кенцел, мана щит.. Любой бы нормальный человек откайтил, даже если жирный самонер! DIEzHARD и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Второй бой что-то не фартануло... сразу провесил мне дебаф на каст и там уже на опен арене ниче не помогло... Ну я чуть и второй бой не всрал) я не могу понять как ты ментал канселишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ахахахахха, про собаку в точку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Такс, продаю обьявки в игре, 200кк, текст и адену на почту:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пиши мне когда в реге будешь,там поинтересней будет... Дня через 3-4 в реге буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 хз... бой сорков на опен арене это игра в "кто кританёт магией в манащит". Интереса как-то не особо. Даже буст не решает, просто 1 крит в мш и победа твоя. Как ни как ты прав, или кенсел мана щита или дп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Регайся завтра сорком.. Если взять первую половину апреля,то там каждый сумонер тупо кайтил ...на них наверное птс70+pts слил... Короче жду завтра твоего сорка на олимпе...за сумонера любой может отбегать дав баны,тем более мага ...как то забавно получается сколько летал сорком,некром ни разу на тебя не попал..а вот на твоего коня уже в который раз И именно основой... Ну видимо ты моего коня ловишь лучше чем сорка:) коня то куда проще слить чем сорка,у коня нет маг банов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну я чуть и второй бой не всрал) я не могу понять как ты ментал канселишь( :Dкогда я кидаю кенсел, у меня выскакивает табличка, какие бафы желаете снять, вот я и выбираю:sneaky::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 :Dкогда я кидаю кенсел, у меня выскакивает табличка, какие бафы желаете снять, вот я и выбираю:sneaky::rolleyes: Вот ска :D да внатуре как будто по заказу канселишь:)) я в шоке прост)) первый бой ваще жесть было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.