Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня ваще заепали очереди, надо что-то решать. долой пиликов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня ваще заепали очереди, надо что-то решать. Все просто как никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 страшно пздц:eek:... народн е давайте ему мамбл от нашего клана !!11 ну ладно вот зашел ты в мамбл,дальше то что?? Обьясню тебе что ты балобол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Обьясню тебе что ты балобол! объясни тут,где я балабол в каком месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну в общем специально для лакайды по поводу работы рефлекта, который уверяет что он у нас не правельно работает. Смотрим к примеру 9 минуту 13 секунду. 95 урона по хозяину, 142 урона по обьекту(то есть пету), в ответку летит палу 9 дамага. Подводим расчеты и получаем, ЧТО ВСЕ С РЕФЛЕКТОМ НА АВЕРИИ правельно. 9 дамага- то есть на фсе одета фрея, сомневаюсь что там есть валик, но все же. опять доказывают что дамаг (который идет в пета) не должен учитываться при рефлекте? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 объясни тут,где я балабол в каком месте? Ты говоришь что на х50 на мне кто то летал?кто и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да конечно он, даже по ровному кайту видно, что там не криворукий бисяга) Мне на твое мнение похуй!я ебу 80% олимпа мне этого хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Пересматривал щас мувик биотриплекса. Все же там было более сильное комьюнити. Да и берсов, которые делают 1800+ птс в опене я больше не видел. это жи лост ворлд был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты говоришь что на х50 на мне кто то летал?кто и когда? так,давай уточним не х50,а х55(нах50 я не играл) мне говорили,что на тебе летает,то ли твой брат то ли еще кто то,мол ты из себя ничего не представляешь на олимпе.. это я про ник фаталфайт или же регенерейтангел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну сейчас-то ты не делаешь 2.1к, не? Хотя канеш 800+ за 2 недели было ничего так. Сделай врыв уже качественный, с разрывом опена, а то "ой не получилось" надоело. Регаешься такой, "кто не хочет со мной драться - не регайтесь" и вперед. :D Заметил, что как только бой начинается - я сваливаю с мамблы? :D привет МТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Меня ваще заепали очереди, надо что-то решать. Ливай, и фарми без остановки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Пересматривал щас мувик биотриплекса. Все же там было более сильное комьюнити. Да и берсов, которые делают 1800+ птс в опене я больше не видел. видел 2.3 + на триплексе.Но тут сложнее фармить,раш не дамажит,и до фига самонеров на которых приходится все разряжать.Кровоток тут не проходит,кураж хз как даже работает,что его юзай что не юзай,один результат. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 так,давай уточним не х50,а х55(нах50 я не играл) мне говорили,что на тебе летает,то ли твой брат то ли еще кто то,мол ты из себя ничего не представляешь на олимпе.. это я про ник фаталфайт или же регенерейтангел... Летал только тамер на фатале и Грин когда я забивал!я про регенерад ангела говорю про х50 все хиро брал сам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Привет, будем знакомы :D 2.1к если не ошибаюсь личный рекорд) Да тут уже и не покажешь. 2ух недельный + Раньше Олимп был такой, каждый ходил за свою профу и не фармил на фсах птс для перелива на основ, было как-то более честно. Никто не рулил макросами на изи десятки, авойдя все подряд, что угрожает, такое ЭТО АВЕЕРИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 видел 2.3 + на триплексе.Но тут сложнее фармить,раш не дамажит,и до фига самонеров на которых приходится все разряжать.Кровоток тут не проходит,кураж хз как даже работает,что его юзай что не юзай,один результат. Аверия жи. Но да, раш это пиздец, все сольешь, но не ударишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.