SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Он не про меня говорил лол ) сегодня все так медленно отвечают, что я теряю нить беседы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 сегодня все так медленно отвечают, что я теряю нить беседы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 сегодня все так медленно отвечают, что я теряю нить беседы Норм ты вчера Енигматика на 50 дмг выиграл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Норм ты вчера Енигматика на 50 дмг выиграл ) Там разница большая была=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я его не знаю, для меня он ноунейм. Что не так-то? Просто выбешивают шавки из ин которые по кд пиздят какие они круты, но правду ты сам знаешь. в каком месте я сказал что мы пиздаты? тема эта вообще не про ахуенность кланов, если ты не заметил. стал хиро-стал охрененным пацаном, все ноунеймы-ты королева. вот и поговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 сегодня все так медленно отвечают, что я теряю нить беседы зайди в игру, долг отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Норм ты вчера Енигматика на 50 дмг выиграл ) на 50 дмг? ты его слушай больше, он знатный пиздабол. или просто слепой, я хз Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Там разница большая была=) Да? Просто я увидел как Енигматик написал 50 дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 зайди в игру, долг отдам Жора, позжей, или на почту кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Блин, мой второй кот задерживается... Уже вставил ровно 200 топ ЛСов и пока ниодного нюка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 на 50 дмг? ты его слушай больше, он знатный пиздабол. или просто слепой, я хз [ATTACH=full]56197[/ATTACH] Ахахах) а я чёт даже поверил ) Походу правда он слепой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну так правда же ) Чё ты, ну Так не правда же, ну. много кто знает где? тут на форуме? Форум, игра. не ври. ты знаешь его игровой ник. lReaper Так то я не ему писал, не риперу. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 в каком месте я сказал что мы пиздаты? тема эта вообще не про ахуенность кланов, если ты не заметил. стал хиро-стал охрененным пацаном, все ноунеймы-ты королева. вот и поговорили Не королева, а король, не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Блин, мой второй кот задерживается... Уже вставил ровно 200 топ ЛСов и пока ниодного нюка.. Лол. Ловлю простыми 84, нюк через раз. Попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ахахах) а я чёт даже поверил ) Походу правда он слепой ) А еще, у него лагает, тел. звонит, с ареной лак, на крит лак, бегаешь как терпак:D Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.