iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 проебешь так сразу пойдут отмазки "лагает" как это было на фонтане) последний дизарм спас тебя отмазки) ты сам видел, что я оставил тебе 100 хп и завис. автотыком бил хз бегал, иногда ваще стоял xD а насчет последнего дизарма, ну тут извини, я 3 подряд в тебя сфейлил. 4ый должен был пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 отмазки) ты сам видел, что я оставил тебе 100 хп и завис. автотыком бил хз бегал, иногда ваще стоял xD а насчет последнего дизарма, ну тут извини, я 3 подряд в тебя сфейлил. 4ый должен был пройти) автотыкам бил из-за того,что не было маны,ты меня прекрасно кайтил... давай не будем отмазываться и валить всю вину на инет и все такое,ты прекраасно бился,инет не мешал тебе заюзать лф,дп,клару... не мешал кайтить... просто признай свое поражение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 автотыкам бил из-за того,что не было маны,давай не будет,ты меня прекрасно кайтил... давай не будем отмазываться и валить всю вину на инет и все такое,ты прекраасно бился,инет не мешал тебе заюзать лф,дп,клару... не мешал кайтить... просто признай краисво свое поражение лф я заюзал в слепую xDDD ибо думал, что всё там конец близок)) ладно, ладно. Не ты за моим компом сидел, чтобы говорить была у меня мана или нет. Ты топ, ты выиграл меня, я не лагал всё ок :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 лф я заюзал в слепую xDDD ибо думал, что всё там конец близок)) ладно, ладно. Не ты за моим компом сидел, чтобы говорить была у меня мана или нет. Ты топ, ты выиграл меня, я не лагал всё ок :D:D:D карочи ты играл в слепую,но при этом ты знал,что ты лагаешь норм.. ну да я топ спасибо,что признаешь это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 карочи ты играл в слепую,но при этом ты знал,что ты лагаешь норм.. ну да я топ спасибо,что признаешь это да, да. и с мамблы я выходил просто так на бой с тобой, чтобы просто остаться без контроля xD окей, да )) ты топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Завтра обнова лимита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да, да. и с мамблы я выходил просто так на бой с тобой, чтобы просто остаться без контроля xD окей, да )) ты топ) да да все поняли что ты топ,а тебя магом убили мз-за того,что ты в слепую бился ты крут в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да да все поняличто ты то,а тебя магом убили мз-за того,что ты в слепую бился ты крут в общем честно? ты бы хуй меня убил, если бы я не лагал, особенно на фонтане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 честно? ты бы хуй меня убил, если бы я не лагал, особенно на фонтане. если бы последний раз дизарм не прошел ты,то ты сунулся бы на форум оправдываться "ебаный мтс,лаги жесть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ваще не понимаю таких людей,которых убиваешь и затем лезут оправдываться, проебал бой, значит где то была твоя ошибка, признай поражение и ищи проблему,а не ной на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ваще не понимаю таких людей,которых убиваешь и затем лезут оправдываться, проебал бой, значит где то была твоя ошибка, признай поражение и ищи проблему,а не ной на форум васян?) где моя ошибка я хз, или тебе скрин скинуть модема, что на стенке скотчем захуярен в проволке?)) омг, иди на хуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 иди на хуй яснопонятно еще 1 чсвешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 яснопонятно еще 1 чсвешник ну я если серьезно пишу, а ты не зная что да как у меня, пишешь своё надуманное)) зачем спорить, проще послать нахуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну я если серьезно пишу, а ты не зная что да как у меня, пишешь своё надуманное)) зачем спорить, проще послать нахуй ) иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 хз,если бы я играл за берса или за кота,фса мне было стремно падать магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.