Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 P.S. Таскедо что-то у тебя против бернеров плохо получается драться. ну да фир не заходит как у тебя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну да фир не заходит как тебя.. Хз я отбегиваю большую часть боев против бернеров, или тупо дпс. Фир ток на особо одаренных бернеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Хз я отбегиваю большую часть боев против бернеров, или тупо дпс. Фир ток на особо одаренных бернеров. чё то не видел,что бы убил бернера дпсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 чё то не видел,что бы убил бернера дпсом он нищих бернеров так убивает. в сете венера бижи+3. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 чё то не видел,что бы убил бернера дпсом он меня седня ебнул в 7.6k, мы охуели оба :D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 он нищих бернеров так убивает. в сете венера бижи+3. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 он меня седня ебнул в 7.6k, мы охуели оба :D повезло,редко выдаю такие криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 он меня седня ебнул в 7.6k, мы охуели оба :D Ага.симфония кританула так кританула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 он нищих бернеров так убивает. в сете венера бижи+3. он меня седня ебнул в 7.6k, мы охуели оба :D Срыв покровов :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 повезло,редко выдаю такие криты Тут поспорю...с симфонии частенько такие криты вылетают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут поспорю...с симфонии частенько такие криты вылетают. просто ты улитка, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 просто ты улитка, вот и все еще и в очках, мега точность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Обидно одно... лакаида не опровергает работу рефлекта... я зря видимо кучу мувиков пересмотрел с руоффа...чтоб ему доказать... эх.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут поспорю...с симфонии частенько такие криты вылетают. я сеня убил энигматика,глянул урон под просветом, 1.5-2.3 нестихийки +симфонии и ни 1 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я сеня убил энигматика,глянул урон под просветом, 1.5-2.3 нестихийки +симфонии и ни 1 крита Видимо тебе не повезло...но обычно с 1 симфонии крит вылетает у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.