FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 убейся нахуй уебище криворукое... бабушке своей будешь расказывать какой ты топ Ну тя ебу на изи!так кто рак фир бот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну тя ебу на изи!так кто рак фир бот? убейся карочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ваще не понимаю таких людей,которых убиваешь и затем лезут оправдываться, проебал бой, значит где то была твоя ошибка, признай поражение и ищи проблему,а не ной на форум Дак ты же сам ноешь,! То фс -10 то берс -10. Говоришь правильно, а делаешь по другому. 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 скок там птс на элрэпере? мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня новый лимит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня новый лимит? Вроде да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 убейся карочи Хочется взять и обоссать лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Че там на оли интересного было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пиздец, осталось 10 боев не выфармленых. Как отлично быть школьником... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пиздец, осталось 10 боев не выфармленых. Как отлично быть школьником... Бля я вчера хотел вторым котом полетать=((( Но днем так напился что у подруги дома уснул xDD Физически не смог=( А ты хз ботан меня вообще с школы выгнали когда мне 16 было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бля я вчера хотел вторым котом полетать=((( Но днем так напился что у подруги дома уснул xDD Физически не смог=( А ты хз ботан меня вообще с школы выгнали когда мне 16 было ))) Не ботан, батя сказал офф комп:D А так обидно, ппц, я уверен что половину из них вин был бы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Не ботан, батя сказал офф комп:D А так обидно, ппц, я уверен что половину из них вин был бы:( послушный типа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 послушный типа?)) Просто если не оффну, есть шанс что его вообще потом не включу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто если не оффну, есть шанс что его вообще потом не включу:D Угу я также был :D но если от меня прятали какойнить провод от компа то я уходил с дома и не приходил где-то 2 дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Угу я также был :D но если от меня прятали какойнить провод от компа то я уходил с дома и не приходил где-то 2 дня :D Ахаххаха, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.