HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я так полагаю ты играешь за сумонера) Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я шмот не рмтшил.почти фулл берс остался,одна проблема нубла нету и админу тупо отказали как отказали? О_О ты скрин делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 мало а точнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 как отказали? О_О ты скрин делал? тоже интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 как отказали? О_О ты скрин делал? Я нубл покупал на х70 и щас они говорят ваши проблемы либо делайте либо покупайте а делать тупо впадлу да и времени не особо есть даже с тем учетом,что он делается 1ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я нубл покупал на х70 и щас они говорят ваши проблемы либо делайте либо покупайте а делать тупо впадлу да и времени не особо есть даже с тем учетом,что он делается 1ч Да на мобах никто мешать не будет, даже за полчаса можно делать) не ленись, врывайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а точнее? Да какая разница?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да тут дохрена самонов, бернеров 2-3 штуки Че у тебя там, твой берс одет? Там нищие саммоны же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да на мобах никто мешать не будет, даже за полчаса можно делать) не ленись, врывайся! Да бесит я вложил в их проект 200р для нубла я его купил мой перс был законным нублом а они его забрали и не аозвращяют когда тот же гамзик говорил,что за дня два до того как я поднял вопрос с нублом он зашёл и купил его за 1адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да какая разница?)) Ну мне надо знать, летать спокойно, или надо тебя ловить и щелкать десятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да бесит я вложил в их проект 200р для нубла я его купил мой перс был законным нублом а они его забрали и не аозвращяют когда тот же гамзик говорил,что за дня два до того как я поднял вопрос с нублом он зашёл и купил его за 1адену типа у тебя квест в адене берется а значит бб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 типа у тебя квест в адене берется а значит бб? Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да бесит я вложил в их проект 200р для нубла я его купил мой перс был законным нублом а они его забрали и не аозвращяют когда тот же гамзик говорил,что за дня два до того как я поднял вопрос с нублом он зашёл и купил его за 1адену У меня вообще удалили фулл некра с шмотом в которого я дохрена вложил, двух сорков +30 и еще ткшку одетую... Меня вот Грин одел и теперь на олимп летаю котом своим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Там нищие саммоны же. Ну да, некоторые пздц ватные)) А так есть пару ФСов которых я не могу котом убить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Угу тебе 300 авер подарить в память о тех боях, когда ты меня убил? :) или не парь мозг и за тв баджи возьми если есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.