HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня вообще удалили фулл некра с шмотом в которого я дохрена вложил, двух сорков +30 и еще ткшку одетую... Меня вот Грин одел и теперь на олимп летаю котом своим) Откуда у Грина шмот он че соскамил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну мне надо знать, летать спокойно, или надо тебя ловить и щелкать десятки. Попробуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Откуда у Грина шмот он че соскамил? Ну Джус забил на игру и ему оставил биша, еще свои чары у него с х55, вроде еще Бесенок давал ему некра)) Он мне еля сет дал, я продал и оделся немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 тебе 300 авер подарить в память о тех боях, когда ты меня убил? :) или не парь мозг и за тв баджи возьми если есть Если есть))) Ну я бы не отказался от 300авер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Если есть))) Ну я бы не отказался от 300авер)) Хост я хочу с тобой в говорилке сидеть когда ты олимпить будешь. Твои цитаты просто пиздатые))) "ВСЁ Я ЕБАЛ, Я НЕ ХИРО" "СУКА ПЕРВЫЙ БОЙ И САРКАСТИК!!" и тд)) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да бесит я вложил в их проект 200р для нубла я его купил мой перс был законным нублом а они его забрали и не аозвращяют когда тот же гамзик говорил,что за дня два до того как я поднял вопрос с нублом он зашёл и купил его за 1адену Найди скрины с Оли и где понятно что это точно х70 Мб будет доказательство что ты нубл.. Или просто по смотрят что у тебя есть токены за олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну Джус забил на игру и ему оставил биша, еще свои чары у него с х55, вроде еще Бесенок давал ему некра)) Он мне еля сет дал, я продал и оделся немного) Вот бесенок козёл нет чтобы мне его некра дать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот бесенок козёл нет чтобы мне его некра дать... Ну у Грина попроси мб даст) Махнешь шмот берса на Маг шмот и вуаля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Найди скрины с Оли и где понятно что это точно х70 Мб будет доказательство что ты нубл.. Или просто по смотрят что у тебя есть токены за олимп Норм тема, поищу скрины\фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Найди скрины с Оли и где понятно что это точно х70 Мб будет доказательство что ты нубл.. Или просто по смотрят что у тебя есть токены за олимп Капец пол х70 меня помнит и мои вторые места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Норм тема, поищу скрины\фрапсы Он у Бесенка в фрапсе) второй мувик вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хост я хочу с тобой в говорилке сидеть когда ты олимпить будешь. Твои цитаты просто пиздатые))) "ВСЁ Я ЕБАЛ, Я НЕ ХИРО" "СУКА ПЕРВЫЙ БОЙ И САРКАСТИК!!" и тд)) Ну так и было приходишь такой после работы на раслабоне в надежде понагибать оли ласт час а тут ксигс или саркастик и самое интересное у них всегда был ков и лф на меня пускай даже не всегда юзали но всегда был готов.итог 1бой фулл юз фэил и без лфа и кова как-то уже стрнмна летать в такие волны и так сук а дней 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну так и было приходишь такой после работы на раслабоне в надежде понагибать оли ласт час а тут ксигс или саркастик и самое интересное у них всегда был ков и лф на меня пускай даже не всегда юзали но всегда был готов.итог 1бой фулл юз фэил и без лфа и кова как-то уже стрнмна летать в такие волны и так сук а дней 5 Короче кинь скрин токенов в тех.поддержку, и этот мувик - Там ты на 5:45 минуте SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Скучно, чет приуныл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ААААААААААААФИГЕТЬ! В СМЫСЛЕ, ШЕСТЬ ТЫСЯЧ?! HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.