SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Короче кинь скрин токенов в тех.поддержку, и этот мувик - Там ты на 5:45 минуте сышь. пробей для меня больше фрапсов бесенка. можно необработанных. можно в облаке. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 сышь. пробей для меня больше фрапсов бесенка. можно необработанных. можно в облаке. Ща в стиме напишу ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ща в стиме напишу ему скажи короче что я рили пытаюсь но я лоу скил ф1 фс и мне нужна пища для глаз чтобы копировать топ эвойдеров мира, потому что сам я рачок и стратегии у меня как у фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 скажи короче что я рили пытаюсь но я лоу скил ф1 фс и мне нужна пища для глаз чтобы копировать топ эвойдеров мира, потому что сам я рачок и стратегии у меня как у фса А те 2 фрапса смотрел да? с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А те 2 фрапса смотрел да? с х70 да. когда 2 бернерам отдался посмотрел. потом бился башкой об стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да. когда 2 бернерам отдался посмотрел. потом бился башкой об стол. А ты кайтил их как фсом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты кайтил их как фсом? :D чето типа того. я не хочу об этом говорить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Попробуй ) говорят, ты адски всех эвойдишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 чето типа того. я не хочу об этом говорить :( Я всегда говорил что манасосов надо через КДЛ убивать, а ты стебал)) вон Бесенок также их убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я всегда говорил что манасосов надо через КДЛ убивать, а ты стебал)) вон Бесенок также их убивал я тебя стебал потому что ты меня когда убивал всегда через фир. Щас мою ее удалили, а то я бы полетал пощелкал десятки с местных саммонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я тебя стебал потому что ты меня когда убивал всегда через фир. Щас мою ее удалили, а то я бы полетал пощелкал десятки с местных саммонеров Ну я тебя вообще не пробивал) дебаф на хил вообще не проходил хз почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну я тебя вообще не пробивал) дебаф на хил вообще не проходил хз почему) короче фишка какая. Простая бижа++++ к мдефу = победа. Я вон вчера когда трити отдался, потом смотрю, а на мне серьга тв от РУТА (видать с танком каким-то дрался) и баюм+2 вместо эля ринг+6 ну думаю понятно, -300 мдефа еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 короче фишка какая. Простая бижа++++ к мдефу = победа. Я вон вчера когда трити отдался, потом смотрю, а на мне серьга тв от РУТА (видать с танком каким-то дрался) и баюм+2 вместо эля ринг+6 ну думаю понятно, -300 мдефа еще. Кстати, берн тоже от мдефа зависит? Мне ЕЕ 2 берна дают и я без маны, я хз почему так.. Ты еще кстати ореновскую серьгу мути) + к параличу дает. Еще фринту оденешь и будешь всех овнить через якорь как Бес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кстати, берн тоже от мдефа зависит? Мне ЕЕ 2 берна дают и я без маны, я хз почему так.. Ты еще кстати ореновскую серьгу мути) + к параличу дает. Еще фринту оденешь и будешь всех овнить через якорь как Бес Да. У меня все замучено. И макрос есть. все работает. но чет не очень пока проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Короче кинь скрин токенов в тех.поддержку, и этот мувик - Там ты на 5:45 минуте Прийду с работы кину видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.