YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Прийду с работы кину видео Могу я написать в тех. поддержку если хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да. У меня все замучено. И макрос есть. все работает. но чет не очень пока проходит Да у меня чет тоже не проходил якорь, а у Бесенка на ура проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бля, берите хоста к нам в мамблу, интересно послушать его фразки:D +1 сильный берс, заебись:thumbsup: HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да у меня чет тоже не проходил якорь, а у Бесенка на ура проходит) [ATTACH=full]56311[/ATTACH] :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 говорят, ты адски всех эвойдишь. Даже не знаю что это значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :( Мувы хитзера пали, че ты, ну. Я лично тащусь от них. Hitzer ник если че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :( Блин, я по некру соскучился) Пойду на пвп фришку, сделаю себе некра и пойду на олимп :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Мувы хитзера пали, че ты, ну. Я лично тащусь от них. Hitzer ник если че. чуток неактуально в реалиях аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 чуток неактуально в реалиях аверии Срать, просто посмотри тактики, че и когда делает, че юзает, и под себя подстрой. Не мне тебя учить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Срать, просто посмотри тактики, че и когда делает, че юзает, и под себя подстрой. Не мне тебя учить. В том то и дело что он без тактик играет, 90% противников он в тупую с просвета убивает SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В том то и дело что он без тактик играет, 90% противников он в тупую с просвета убивает Та ну, из всех некров ом мне больше всего нрав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Та ну, из всех некров ом мне больше всего нрав. канеш, он там с кости по 2к вешает местами xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Могу я написать в тех. поддержку если хочешь Давай YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 канеш, он там с кости по 2к вешает местами xD Ну там у него буст нормальный был, а 90% олимпа там бомжами были) вот и вешал по 2к)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ждемс Збс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.