YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Збс)) ну ты Саркастика пресани, пусть 300 авер даст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну ты Саркастика пресани, пусть 300 авер даст :D Ну да вдруг меня морознут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Саркастик дай300авер YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ХОСТ Я СТАРАЛСЯ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как и говорил,хз буду думать ибо кв проходить принципиально не буду,если уж авария в себя поверила и думает что все будут итдти на их поводу,хз значит остался саркастик если он хелпанет то пофанюсь,нет значит перс будет стоять то следующего соединения серверов ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 #SarcasticHelpBro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как и говорил,хз буду думать ибо кв проходить принципиально не буду,если уж авария в себя поверила и думает что все будут итдти на их поводу,хз значит остался саркастик если он хелпанет то пофанюсь,нет значит перс будет стоять то следующего соединения серверов ) За другом хотите? Я настоятельно не рекомендую в дальнейшем выкладывать скрины из техподдержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 За другом хотите? Я настоятельно не рекомендую в дальнейшем выкладывать скрины из техподдержки. Где они ? Уже удалили ? Жаль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 За другом хотите? Я настоятельно не рекомендую в дальнейшем выкладывать скрины из техподдержки. Ало че от меня хочешь?я выкладывались переписку?по факту я не с тобой вёл диалог,так что будь добр не вмешивайся и иди занимайся своими делами iTamerlan, ВечноБухой, SECTORTK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Эм, а что там такого секретного? Еще и на Хоста наехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 За другом хотите? Я настоятельно не рекомендую в дальнейшем выкладывать скрины из техподдержки. я крч не сильно в теме, и скринов я не видел. но если я правильно понимаю ситуевину, то один пацан попросил второго создать темку, т.к. он не дома и не может, а вечером хочется на оли. Тот сделал темку и выложил выложил ее скрин, верно? Там было что-то секретное? весь форум знает что надо дать хосту нублесс. Он был нублессом. Он его купил. То есть не простой краб типа меня который в аверию ни копейки не вложил, кроме тем в техподдержку. Он за него УЖЕ заплатил. Некрасиво так делать. upd не, может он канеш аверы покупал за адену хз ))) ВечноБухой, Gordegon и HosT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бамся лютует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все классы ровны можно гнуть даже хавком! Да что ты такое говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Злые все какие-то. феназепама выпейте что ли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.