ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ало че от меня хочешь?я выкладывались переписку?по факту я не с тобой вёл диалог,так что будь добр не вмешивайся и иди занимайся своими делами камбек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я крч не сильно в теме, и скринов я не видел. но если я правильно понимаю ситуевину, то один пацан попросил второго создать темку, т.к. он не дома и не может, а вечером хочется на оли. Тот сделал темку и выложил выложил ее скрин, верно? Там было что-то секретное? весь форум знает что надо дать хосту нублесс. Он был нублессом. Он его купил. То есть не простой краб типа меня который в аверию ни копейки не вложил, кроме тем в техподдержку. Он за него УЖЕ заплатил. Некрасиво так делать. upd не, может он канеш аверы покупал за адену хз ))) Писала в теме напишу и тут) Была НЕДЕЛЯ чтобы взять бесплатный нубл в альт+б. Мы выдаем нубл сейчас только тем, у кого уже ПРОЙДЕН квест и они не могут взять его повторно, т.к. квест ОДНОРАЗОВЫЙ. К сожалению в данной ситуации мы помочь не можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я крч не сильно в теме, и скринов я не видел. но если я правильно понимаю ситуевину, то один пацан попросил второго создать темку, т.к. он не дома и не может, а вечером хочется на оли. Тот сделал темку и выложил выложил ее скрин, верно? Там было что-то секретное? весь форум знает что надо дать хосту нублесс. Он был нублессом. Он его купил. То есть не простой краб типа меня который в аверию ни копейки не вложил, кроме тем в техподдержку. Он за него УЖЕ заплатил. Некрасиво так делать. upd не, может он канеш аверы покупал за адену хз ))) займи адены) дуалы заточить на 4 надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 займи адены) дуалы заточить на 4 надо:D Это болезнь у тебя уже) Хватит точиться) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Писала в теме напишу и тут) Была НЕДЕЛЯ чтобы взять бесплатный нубл в альт+б. Мы выдаем нубл сейчас только тем, у кого уже ПРОЙДЕН квест и они не могут взять его повторно, т.к. квест ОДНОРАЗОВЫЙ. К сожалению в данной ситуации мы помочь не можем. так то по вашей вине нублес пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 так то по вашей вине нублес пропал Нубл пропал по нашей вине, и на это была компенсация, бесплатный нублес неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 так то по вашей вине нублес пропал Нубл пропал по нашей вине, и на это была компенсация, бесплатный нублес неделю. слабаки накажу ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Это болезнь у тебя уже) Хватит точиться) слабаки накажу та ниужели automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 камбек?) МБ прост на х10 скучно там в опене летает кп фсов/конец/котов и 1пал бедолага и 3-4бернера перебкщенный там не оли а кал а вот на х70 походу интересней и темка оли живёт а там 11стрвниц фигни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нубл пропал по нашей вине, и на это была компенсация, бесплатный нублес неделю. Норм компенсация когда те кто не играли или не были нублами получили его а те кто покупал или делал и не успели взять в связи с определёнными обстоятельствами сейчас просто посланы Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 МБ прост на х10 скучно там в опене летает кп фсов/конец/котов и 1пал бедолага и 3-4бернера перебкщенный там не оли а кал а вот на х70 походу интересней и темка оли живёт а там 11стрвниц фигни ну будем рады видеть тебя в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 слабаки накажу Это болезнь у тебя уже) Хватит точиться) 250ккк+ не зря было потрачено) хоты дуалы были +11 позавчера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну будем рады видеть тебя в клане) Ну как тока с нублом разберусь так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 250ккк+ не зря было потрачено) хоты дуалы были +11 позавчера:D xD лол) ты ЕЗ прост точи +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну как тока с нублом разберусь так сразу) а самому сделать квест?) там же делов то на пол часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.