ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 xD лол) ты ЕЗ прост точи +16 всю адену всарл уже0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Норм компенсация когда те кто не играли или не были нублами получили его а те кто покупал или делал и не успели взять в связи с определёнными обстоятельствами сейчас просто посланы Если Вы не успели взять, мы уже ничем не можем Вам помочь. У вас есть возможность пройти квест. И закрываем данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я крч не сильно в теме, и скринов я не видел. но если я правильно понимаю ситуевину, то один пацан попросил второго создать темку, т.к. он не дома и не может, а вечером хочется на оли. Тот сделал темку и выложил выложил ее скрин, верно? Там было что-то секретное? весь форум знает что надо дать хосту нублесс. Он был нублессом. Он его купил. То есть не простой краб типа меня который в аверию ни копейки не вложил, кроме тем в техподдержку. Он за него УЖЕ заплатил. Некрасиво так делать. upd не, может он канеш аверы покупал за адену хз ))) забей) иди пеки мне вафли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Если Вы не успели взять, мы уже ничем не можем Вам помочь. У вас есть возможность пройти квест. И закрываем данную тему. TOMAT ТОМАТ угадай где транслит automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 забей) иди пеки мне вафли :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 всю адену всарл уже0 отмазон на ЕЗ слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 TOMAT ТОМАТ угадай где транслит го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD ну как освободишься. то в вк напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну как освободишься. то в вк напишешь) после прайма будет уеж 03:00 по моим часам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 го вечерком в мамбл Томата по обсуждаем) сегодня вечер фана так что до 11 по мск если xD Бессмертные чтоли?) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бессмертные чтоли?) слыш котяра порву! ВечноБухой и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Закрываем данную тему.Вам все уже сказали выше. Далее пойдут баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все вопросы по поводу нобла решаются в техподдержке. Заканчиваем обсуждение, за следующие сообщения по этому поводу пойдут баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :inlove::inlove: :confused::confused: чаво Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.