SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я бессмертная) А вообще, вот серьезно, вы же сами провоцируете на баны. Саркастик, тебе лучше остальных известно, что в большинстве случаев техподдержка идет на встречу. Ты там завсегдатай. Другое дело, как ты это преподносишь. Я вся такая на понтах, или, блин, не успел, ну что поделать, понимаю, уже вроде как не положено, но можно как то? И скрины есть и мувики. И даже вот, стоит на панели нублес. Тут никто не хочет вас разогнать, обидеть или еще что-то, но и вы поймите, что саппорт тупо не может раздавать нублесс всем, кто его не успел взять за неделю. P.S. раз вы тут так все за HosT-a и жить без него и нубла не можете - пусть отпишет мне в ЛС свой ник и сервер. Бамся, я знаю все. Я понятия не имею как он это дело преподнес. Я Ахигу писал по этому поводу, спроси у него. И я знаю, что вы идете на встречу, если нормально попросить, и настроение у техподдержки хорошее. Думаю, если бы бы он сам сделал темку, а не Гоша, было бы все изи и фастом. Я короче нервничаю только если карающая рука и "все заткнулись а то накажу". Причина такая - я ДОЛГО работал в продажах, и меня коробит от такого общения с клиентами. Даже если сами клиенты быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бамся, я знаю все. Я понятия не имею как он это дело преподнес. Я Ахигу писал по этому поводу, спроси у него. И я знаю, что вы идете на встречу, если нормально попросить, и настроение у техподдержки хорошее. Думаю, если бы бы он сам сделал темку, а не Гоша, было бы все изи и фастом. Я короче нервничаю только если карающая рука и "все заткнулись а то накажу". Причина такая - я ДОЛГО работал в продажах, и меня коробит от такого общения с клиентами. Даже если сами клиенты быдло. Эту тему тут обсуждать, к сожалению мы не можем. Опять же - в той же тех поддержке, создай тему, высказав все претензии - за это никто не лупит. Псов мы спускаем, когда начинается обсуждение подобных вещей в общих разделах, и как правило, это обсуждение выливается в такое, что нам приходится пол трейда выпиливать, и 80% чистить. Это не интересно ни нам, ни вам. И еще, у нас не такая уж и ужасная техподдержка. Более того, я бы сказала, что она уже на уровне. Просто, к сожалению, не каждый, кому помогли пишет об этом, а вот кому отказали - пишет с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Заполнил списки, исправляйте если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Duelist - HeroicFatality \ Stroke Багдо уже не катируется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Dreadnough - Panzerkampfwagen / ihAerro Adventurer - сия забил? Eva's Templar - Innomera / iLonelyDay Elemental Master - Ыж / Pedrik Soul Hound - Амф /Инет Maestro - БОРИИИИИИИИС!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хах) норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Заполнил списки, исправляйте если что хреново заполнил, ну как всегда - чего от тя ожидать еще) lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Эж или как-то так, вполне достойный конь. Не рандом) Детонатор не борится за хиро (релогал соклану). Что сам знаю, то написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Багдо уже не катируется?) а он когда-то катировался? он в прошлом месяце вообще никого выиграть не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Хах) норм )) вылезай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Dreadnough - Panzerkampfwagen / ihAerro Adventurer - сия забил? Eva's Templar - Innomera / iLonelyDay Elemental Master - Ыж / Pedrik Soul Hound - Амф /Инет Maestro - БОРИИИИИИИИС!!!1 Сия на некре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Тоже чтоль сделать фса и не париться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пиля пересел на ДА? Пиши тоже в список :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 хреново заполнил, ну как всегда - чего от тя ожидать еще) Ты то куда полез, подзалупчик? Твое место в кб, а не обговаривать опены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 вылезай Да я винду переустанавливаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.