3aGnomak 936 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 скоро из трити и блади мага получатся фсы через фунцию рерола:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 скоро из трити и блади мага получатся фсы через фунцию рерола:D:D:D И будут на оли одни фсы.. Будет не опен а кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня я понял, что мне придется эвойдить... Очень много ДА На Олимпе. Хоть Да хоть и нулевые, но банальный антикласс. Опять с фулл хп вернул себе 4к в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня я понял, что мне придется эвойдить... Очень много ДА На Олимпе. Хоть Да хоть и нулевые, но банальный антикласс. Опять с фулл хп вернул себе 4к в лицо. Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 дыж кричал что не опустишься до однокнопочных) Я и не опускался...Ну это до ппоры,до времени)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Че снова фсы? саммонеры, дизарм боты, хуета короче всякая лоускильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Че так? некром вышел тиру -7 (лимиты отбегал), его лф тиру -9 (лимиты отбегал), его лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 саммонеры, дизарм боты, хуета короче всякая лоускильная У меня вчера было аналогично 3фса,2раза берс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 некром вышел тиру -7 (лимиты отбегал), его лф тиру -9 (лимиты отбегал), его лф Лф всегда их спасает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 самонерам тоже тяжко - эрейз багнутый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 самонерам тоже тяжко - эрейз багнутый) рассмешил FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 одни саммонеры да дизарм боты на оли пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 одни саммонеры да дизарм боты на оли пиздец Мы спецом набор берсов ведем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 одни саммонеры да дизарм боты на оли пиздец Создавайте берсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 у kаждого горит на свой антиkласс)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.