lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я как понимаю ты биш ? какой ник ? я не видел ни 1 бишика который не выходил за 30 птс ,за исключением из пиликов и ТО !!! я уверен на 100% он авойдит волны ,и дальше причем тут те страты ,которые ты пишешь))) ты сам набей 50-60 птс в опене и регайся БЕЗ АВОЙДА !! и я на тебя гляну! ( капните репки плз)) Биш с 1 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А как на прямой арене откайтиить Берса?и поверь догнать сумонера имея блок вв нереально,проверено на своём опыте. Что касается пиликов Там действительно хорошие фармеры Олимпа,и так,кто же сидит в пиликах 3кота,3берса,2фса,1конь итог 6 сумонеров,4манасоса,8прямых антикласса магу,которых нереально убить. Сумонеров можно убить на прямой арене, но потратив ков,лф... Вся ирония в том,что с сумонерами редко попадаешь на прямой арене...а вот с манасосами с их клана чуть ли не каждый бой на опен арене.. Корейский рандом такой корейский... На опене фсу наоборот легче)) Пойдет фул дамаг, не будешь бегать хилиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :confused::confused::confused: И так,что мне делать против берса,у которого дизарм заходит 9 из 100 раз,а корейский рандом не помогает мне?фирить смысла ибо шанс убог,тем более по берсу... Другая ситуация,арена с горгулями мой оппонент конь,который дал мне блок вв,и успел прилично надамажить перед тем,как я отправил в фир его коняи как мне в этой ситуации победить коневода или того же кота,если я тупо не могу его догнать?И проигрываю по дпсу,любые попытки зафирить хозяина фейлятся. Если ты знаешь ответ на мой вопрос,ответь мне. я как понимаю ты биш ? какой ник ? я не видел ни 1 бишика который не выходил за 30 птс ,за исключением из пиликов и ТО !!! я уверен на 100% он авойдит волны ,и дальше причем тут те страты ,которые ты пишешь))) ты сам набей 50-60 птс в опене и регайся БЕЗ АВОЙДА !! и я на тебя гляну! ( капните репки плз)) а я где то тебе писал, что я за биша хожу на Олимп и у меня больше 30 ПТС? Дружище научись сначала читать хотяыбы то, на что отвечаешь:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А как на прямой арене откайтиить Берса?и поверь догнать сумонера имея блок вв нереально,проверено на своём опыте. Что касается пиликов Там действительно хорошие фармеры Олимпа,и так,кто же сидит в пиликах 3кота,3берса,2фса,1конь итог 6 сумонеров,4манасоса,8прямых антикласса магу,которых нереально убить. Сумонеров можно убить на прямой арене, но потратив ков,лф... Вся ирония в том,что с сумонерами редко попадаешь на прямой арене...а вот с манасосами с их клана чуть ли не каждый бой на опен арене.. Корейский рандом такой корейский... Корейский рандом такой корейский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 седня посмарел оли пздц) вам самим не стыдно от такого олимпа ?)))ну пускай саркастик он и так всю жизнь за сума играет ,но ост пздц 3 сильных берна сумонеры коты фсы и все ост 10% бомжи с 10птс .....и вы еще потом обижаетесь что кб пускают )) да от таких нервов проще выкачивать кб и по фану ходить 20 боев за лимит )).Я уже стал задумываться о кб)) Наверно ты слепой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я как понимаю ты биш ? какой ник ? я не видел ни 1 бишика который не выходил за 30 птс ,за исключением из пиликов и ТО !!! я уверен на 100% он авойдит волны ,и дальше причем тут те страты ,которые ты пишешь))) ты сам набей 50-60 птс в опене и регайся БЕЗ АВОЙДА !! и я на тебя гляну! ( капните репки плз)) Ой попизди мне тут про биша, авойд идет лишь на антикласс не более, а вот так чтоб волны выбирать - в пилигримах это не дано из-за очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Биш с 1 птс. Ну я только учусь за биша фармить опен и это не так уж и просто, бега мало, порой даже с баном на вв не догоняю противников, и урон с кастом не такой как у других Хилов и летаю я по кд и никакие антикоассы не ловлю. И всё же я лучше буду поднимать свой уровень игры в опене, пускай даже первое время иметь по 1 ПТС, чем заливаться в своем кб после кричать что я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну я только учусь за биша фармить опен и это не так уж и просто, бега мало, порой даже с баном на вв не догоняю противников, и урон с кастом не такой как у других Хилов и летаю я по кд и никакие антикоассы не ловлю. И всё же я лучше буду поднимать свой уровень игры в опене, пускай даже первое время иметь по 1 ПТС, чем заливаться в своем кб после кричать что я топнаучишься узнаешь))) набивая по +2-5 тратя фул талики и отдавать за минуту по 10)) и насчет кб -щас 50% хиро кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 захожу я значит сегодня в игру, а меня давай 2 глада сразу бить и орать что я нуб заливной и т.п. Я говорю ребят, вы чего? какой я вам заливной, а они короч продолжают меня сливать :( Ну я размотал их обоих, некр какой то помог, потом 1 из них пишет мол го 1 на 1, я говорю го и он в дуели как истиный джедай давай квики юзать. В общем я всё равно убил его, а он мне давай в пм долбить . У этого глада оказалось 54 птс и осталось 13 боёв в этом лимите, я незнаю почему, но он решил что он топ, раз смог нафармить 54 птс ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 научишься узнаешь))) набивая по +2-5 тратя фул талики и отдавать за минуту по 10)) и насчет кб -щас 50% хиро кб Это нормально... у меня за ФСа и сорка так и получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 захожу я значит сегодня в игру, а меня давай 2 глада сразу бить и орать что я нуб заливной и т.п. Я говорю ребят, вы чего? какой я вам заливной, а они короч продолжают меня сливать :( Ну я размотал их обоих, некр какой то помог, потом 1 из них пишет мол го 1 на 1, я говорю го и он в дуели как истиный джедай давай квики юзать. В общем я всё равно убил его, а он мне давай в пм долбить . У этого глада оказалось 54 птс и осталось 13 боёв в этом лимите, я незнаю почему, но он решил что он топ, раз смог нафармить 54 птс[ATTACH=full]56366[/ATTACH] [ATTACH=full]56365[/ATTACH] [ATTACH=full]56367[/ATTACH] На споте такое каждый день по несколько раз на день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 научишься узнаешь))) набивая по +2-5 тратя фул талики и отдавать за минуту по 10)) и насчет кб -щас 50% хиро кб Походу ты рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну я только учусь за биша фармить опен и это не так уж и просто, бега мало, порой даже с баном на вв не догоняю противников, и урон с кастом не такой как у других Хилов и летаю я по кд и никакие антикоассы не ловлю. И всё же я лучше буду поднимать свой уровень игры в опене, пускай даже первое время иметь по 1 ПТС, чем заливаться в своем кб после кричать что я топ Ну я же не против ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И так,что мне делать против берса,у которого дизарм заходит 9 из 100 раз,а корейский рандом не помогает мне?фирить смысла ибо шанс убог,тем более по берсу... Другая ситуация,арена с горгулями мой оппонент конь,который дал мне блок вв,и успел прилично надамажить перед тем,как я отправил в фир его коняи как мне в этой ситуации победить коневода или того же кота,если я тупо не могу его догнать?И проигрываю по дпсу,любые попытки зафирить хозяина фейлятся. Если ты знаешь ответ на мой вопрос,ответь мне. Убей самого коня.. когда он в фире, он ватный же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 у kаждого горит на свой антиkласс)) А нам насрать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.