Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 седня посмарел оли пздц) вам самим не стыдно от такого олимпа ?)))ну пускай саркастик он и так всю жизнь за сума играет ,но ост пздц 3 сильных берна сумонеры коты фсы и все ост 10% бомжи с 10птс .....и вы еще потом обижаетесь что кб пускают )) да от таких нервов проще выкачивать кб и по фану ходить 20 боев за лимит )).Я уже стал задумываться о кб)) Кто сильный берн? Ток Грин, но он всю жизнь на них играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А как на прямой арене откайтиить Берса?и поверь догнать сумонера имея блок вв нереально,проверено на своём опыте. Что касается пиликов Там действительно хорошие фармеры Олимпа,и так,кто же сидит в пиликах 3кота,3берса,2фса,1конь итог 6 сумонеров,4манасоса,8прямых антикласса магу,которых нереально убить. Сумонеров можно убить на прямой арене, но потратив ков,лф... Вся ирония в том,что с сумонерами редко попадаешь на прямой арене...а вот с манасосами с их клана чуть ли не каждый бой на опен арене.. Корейский рандом такой корейский... Ну против мегя на открытой тебе ков помогал. Если диз не заходил, я еблом в пол. Летай по кд кова:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 захожу я значит сегодня в игру, а меня давай 2 глада сразу бить и орать что я нуб заливной и т.п. Я говорю ребят, вы чего? какой я вам заливной, а они короч продолжают меня сливать :( Ну я размотал их обоих, некр какой то помог, потом 1 из них пишет мол го 1 на 1, я говорю го и он в дуели как истиный джедай давай квики юзать. В общем я всё равно убил его, а он мне давай в пм долбить . У этого глада оказалось 54 птс и осталось 13 боёв в этом лимите, я незнаю почему, но он решил что он топ, раз смог нафармить 54 птс[ATTACH=full]56366[/ATTACH] [ATTACH=full]56365[/ATTACH] [ATTACH=full]56367[/ATTACH] Походу кого-то нужно ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Походу кого-то нужно ловить. Ну нихуясе!!!! 54 птс!!!! Да он же настоящий хиро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 захожу я значит сегодня в игру, а меня давай 2 глада сразу бить и орать что я нуб заливной и т.п. Я говорю ребят, вы чего? какой я вам заливной, а они короч продолжают меня сливать :( Ну я размотал их обоих, некр какой то помог, потом 1 из них пишет мол го 1 на 1, я говорю го и он в дуели как истиный джедай давай квики юзать. В общем я всё равно убил его, а он мне давай в пм долбить . У этого глада оказалось 54 птс и осталось 13 боёв в этом лимите, я незнаю почему, но он решил что он топ, раз смог нафармить 54 птс[ATTACH=full]56366[/ATTACH] [ATTACH=full]56365[/ATTACH] [ATTACH=full]56367[/ATTACH] Этот хеллрайзер меня вчера спрашивал как так - некр цп регенит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 седня посмарел оли пздц) вам самим не стыдно от такого олимпа ?)))ну пускай саркастик он и так всю жизнь за сума играет ,но ост пздц 3 сильных берна сумонеры коты фсы и все ост 10% бомжи с 10птс .....и вы еще потом обижаетесь что кб пускают )) да от таких нервов проще выкачивать кб и по фану ходить 20 боев за лимит )).Я уже стал задумываться о кб)) Саркастик сам не понимает, зачем эти твинко фсы. Вот рили. У меня канеш есть твинк с х70, я им прошлый лимит вылез своихъ подливать в конце. Но там ваще летаю и буду летать фсом и некром. И я такой летаю и думаю - ну они же нищие ну. Зачем они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 На опене фсу наоборот легче)) Пойдет фул дамаг, не будешь бегать хилиться.. фсов чаще на опен арене убивал, так ка кони куй откайтят мой прсвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну нихуясе!!!! 54 птс!!!! Да он же настоящий хиро! Так изи 10 же, ну:D:-) Хероик, бойся за хиро, за тобой выехал настоящий махачкалинский глад в макасах с 54 птсами:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И ваще, я теперь Трити боюсь. После позавчерашнего. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И ваще, я теперь Трити боюсь. После позавчерашнего. :( нашлепал тебе? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И ваще, я теперь Трити боюсь. После позавчерашнего. :( В муве МагВарк больнее тебя бил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 В муве МагВарк больнее тебя бил ) в муве меня магварк бил через столб, там гео так круто сыграла просто ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Весело у вас тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто сильный берн? Ток Грин, но он всю жизнь на них играет. Эммм, ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 че там, кому лицо надо разбивать на олимпе? на кого регаться? хеллрайзер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.