DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ага не стоит плакать по поводу блока вв,когда ты играешь за коня Я дрался недавно с конем сорком и почти весь бой бегал за конем и ничего не мог сделать, и тут бац он тупанул и я его убил.Поэтому всегда есть шанс на победу, главное пытаться что-то сделать, а не ныть в чатик... меня вот тоже бернеты напрягают кидают блок вв и сжигают мп и мне что ныть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 На опен арене так я вообще с магом ничего не могу поделать, пет сразу в фир уходит, а потом мне что ныть? что тебе повезло с ареной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Будь мужиком су.. купи стальные яйца а не рубаху +8+++ на хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Будь мужиком су.. купи стальные яйца а не рубаху +8+++ на хп) тут нет нытья,это мое мнение на счет некоторых боев против сумонеров и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 тут нет нытья,это мое мнение на счет некоторых боев против сумонеров и только Терпи тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да просто бесит,это мой прямой конкурент,сорком почти не летает,летает конем,которым тупо выигрывает по дпсу.. тупые блять корейцы, дпс от сумона считается+ от кубиков,а dps самому сумону нет:mad: где логика? я помню мне профилгейт впаривал что мой хил идет в счёт дпса, и я выиграл чисто из-за него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 неделя не прошла уже кб пускают есть же конченые люди.... DIEzHARD, Anette и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 седня были кб сорков, сх, тх. может еще кого-то, но я пропустил. звал фсов в кб, думаю, напомню рачкам, кто их Великий Однокнопочный Бог, но никто не отозвался. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Что я могу сказать, пиля под феном 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Хоть бы на смайлик очки одел, не палился бы так:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 То чувство, когда захотел полетать на оли, а тебя заставили домашку делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я: "пздц гурфрензи лютый" Ксю: "даже лучше фанка?" Я: "фанк ему в подмышки не годится)))" 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Что я могу сказать, пиля под феном 100% фену нравится сверху? еще и на мужике? так и знал, что с этой чертовой курицей что-то не так. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я: "пздц гурфрензи лютый" Ксю: "даже лучше фанка?" Я: "фанк ему в подмышки не годится)))" жесткий тир... к тому же лакерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.