lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 правильно бро, 93% Тебе кажется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 как блять мы можем ЭВОЙДИТЬ друг друга, если мы летаем по ОЧЕРЕДИ Ну дак в этом та и вся соль,вы не сливаете птс друг другу ,вас убивают на олимпе скажем 3-4 игрока и не всегда попадаете на них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тебе кажется ) ну смотри. 93% - пилигримы 5% - твинки калибры 2% - трити на своих чарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну смотри. 93% - пилигримы 5% - твинки калибры 2% - трити на своих чарах Ахахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну смотри. 93% - пилигримы 5% - твинки калибры 2% - трити на своих чарах лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Что там на Оли интересного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 как блять мы можем ЭВОЙДИТЬ друг друга, если мы летаем по ОЧЕРЕДИ И как это противоречит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати, ты еще учитывай тот момент, что ты находишься в топ клане по числу хиро, значит эвойдишь чуть ли не большинство фармеров, а не только паладинов. И че ты мне предлогаешь, лив из клана? Ты не бойся, со своими я бился и не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Это даёт каждому из пиликов больше шансов взять хиро,чем другим игрокам :( Тю, лол, ну такое. Шо мешает другим берсам перефармить меня, тамера? Шо мешает Пилю, Раджа, Евера, Драйвера перефармить? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И как это противоречит? :D Ты предлогаешь нам в одни волны летать? Зачем? Ждем очередь, летим, убиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И че ты мне предлогаешь, лив из клана? Ты не бойся, со своими я бился и не раз. Предлагаю меньше выебываться, если твоим языком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Предлагаю меньше выебываться, если твоим языком ) Чего я должен перестать "выебываться"? Кто мешает? Я хз, где вообще ты выебоны видешь. Я пишу по факту, так, как оно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Что там на Оли интересного? хз я седня не летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тю, лол, ну такое. Шо мешает другим берсам перефармить меня, тамера? Шо мешает Пилю, Раджа, Евера, Драйвера перефармить? че меня забыл. я щас в запой как уйду, и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.