lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 хз я седня не летал Прчему? Лень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 крч завтра сторожите столб, а я ... я завтра своим вторым котомбуду по кд регатся, ПАРВУ ВСЕХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прчему? Лень? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D1%8F-1-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.96737/page-56#post-1343542 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 у меня даже на тебя нет макроса) он сделал макрос что бы тебя ловить, а не эвойдить YesMy1ord и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 он сделал макрос что бы тебя ловить, а не эвойдить спасибо кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 короче ВТТ кота на коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 дам почку за фулл коня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Когда вчера напинал меня :D Эм, а ты кем был?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я еще не в запое, ну. завтра начинаем. как раз олимп начинается, и запой одновременно. завтра у пацанов опять свободный день. Сегодня я выслушивал какой я мудак от своей женщины, а завтра пойду бухать с друзьями, перед их отъездом на другой конец Украины на ПМЖ. Такие дела Во всем виновато бухло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Вспомни х55,там ты ни разу не брал хиро,но старался очень сильно.. что же мешает взять хиро другим берсам? 3фса,3кота,1 элементал сумонер+ манасосы от которых не убежишь Так на том же х55 я играл в разы хуже. Хотя и сейчас не зверь, но получше будет. Просто не смотря на моих сокланов, и видя бои других берсов вне моего клана, можно понять что не мои сокланы их сдерживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 @Fank у меня нет времени на тира. Сядешь? там все есть что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 @Fank у меня нет времени на тира. Сядешь? там все есть что надо :D зови этого терпилу пусть хиро забирает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я начал спиваться и боюсь об этом кому то сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я начал спиваться и боюсь об этом кому то сказать я с тобой. сопьемся вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Так на том же х55 я играл в разы хуже. Хотя и сейчас не зверь, но получше будет. Просто не смотря на моих сокланов, и видя бои других берсов вне моего клана, можно понять что не мои сокланы их сдерживают. в том то и дело,что сдерживают то есть не дают набить птсы твоим соперникам и ты всегда будешь на шаг впереди своих соперников. у тебя не сильно поменялся стиль игры за берса с х55,тут большую роль в взятии тобою хиро сыграл твой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.