DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 фену нравится сверху? еще и на мужике? так и знал, что с этой чертовой курицей что-то не так. Да видишь, как он раскудахтался на пол 5й страницы, я сразу понял что-то не так! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Жду завтра гуфа в реге. Хотя завтра пятница, хз, сам как гуф буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я постарел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я постарел Изи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Жду завтра гуфа в реге. Хотя завтра пятница, хз, сам как гуф буду Так и надо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Изи!) Изи катка) ну придется ходить с 300+ пингом и без контроля) инет доставит проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я: "пздц гурфрензи лютый" Ксю: "даже лучше фанка?" Я: "фанк ему в подмышки не годится)))" Гур изи, фанк норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Гур изи, фанк норм) А вообще Фурианец поломает двоим лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Гур изи, фанк норм) Жаль с югов не играют два орка Дестр ОченьУмныйОрк Тир DCKOSMOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Чет я не понял...что вам надо от Пили?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 седня были кб сорков, сх, тх. может еще кого-то, но я пропустил. звал фсов в кб, думаю, напомню рачкам, кто их Великий Однокнопочный Бог, но никто не отозвался. ЧСВ :) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 фену нравится сверху? еще и на мужике? так и знал, что с этой чертовой курицей что-то не так. Одетый биш есть? Есть предложение, в мамбле обсудим потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 седня были кб сорков, сх, тх. может еще кого-то, но я пропустил. звал фсов в кб, думаю, напомню рачкам, кто их Великий Однокнопочный Бог, но никто не отозвался. Ксидикс покусал? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ксидикс покусал? не мешай мне угорать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не мешай мне угорать. Куда вы дели моего фанбоя:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.