Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я такого рака, как ты на дагере, и так забью. Есть отмазы, а есть реальные проблемы. Шлепок. Я не горжусь, что на тебе всегда фармил птс, ибо ты изи. я думаю любой маг будет изи для берса) а вот берс всирающий магу,это я хз....:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 дак я же выше писал,что ты фармя за берса не выходил за 50 птс,затем пришел какой то рукастый тип и взял за тебя хиро)) а затем ты попросился повторно к пиликам так как,тебе не удавалось выйти за 50 птс самостоятельно,помню они тебя отшили в первый раз,а вот уже во второй тебя взяли,помню негодование некоторых членов клана "пилигримм" да еще помню как ты под ковом всирал мусаше имея оч приличный буст В пиликах я еще с ов х15 рамс был с трити и рамилем и это тебя ебать не должно все когда то проигрывают кому то я когда я брал хиро я был у любы сука в клане где был онлайн 5 человек и завали ты свое епало расскажика как там Криворучко за тя фармил лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да и нечего ты ему не обещал за взятое хиро да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я думаю любой маг будет изи для берса) а вот берс всирающий магу,это я хз....:rolleyes: Распечатай фотку логотипа МТС и поставь у иконки.;) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Распечатай фотку логотипа МТС и поставь у иконки.;) шутка просто космос :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да и нечего ты ему не обещал за взятое хиро да? долбаеб читай внимательно!!!!!!!!!!!!! помню криворук спустился ко мне на канал и предложил подрайверить на олимпе за моего чара мотивируя это тем,что хочет забрать у сеснора хиро т.к. "он дохуйя пиздитв ХЧ" ну я согласился,дальше это закончилось тем,что криворук забрал хиро сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В пиликах я еще с ов х15 рамс был с трити и рамилем и это тебя ебать не должно все когда то проигрывают кому то я когда я брал хиро я был у любы сука в клане где был онлайн 5 человек и завали ты свое епало расскажика как там Криворучко за тя фармил лучше! ну да в пилики то тебя не взяли,послали куда подальше)) ну как те рассказать? тут смотреть надо было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 долбаеб читай внимательно!!!!!!!!!!!!! Я все слышал что там было и не чего ты ему не отдавал за взятое хиро!мне вообще похуй на ты на твоих друзей и на всех просто не цитируй мои посты и все будет збс! Так просто я не могу оставить последней раз пошлю тебя я на ХУЙ глист ты ебаный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну да в пилики то тебя не взяли,послали куда подальше)) ну как те рассказать? тут смотреть надо было)) Ты меня ддоепешь у меня подгонит сука я поеду к тебе домой и одену твой комп тебе на голову вша ты форумная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я все слышал что там было и не чего ты ему не отдавал за взятое хиро!мне вообще похуй на ты на твоих друзей и на всех просто не цитируй мои посты и все будет збс! Так просто я не могу оставить последней раз пошлю тебя я на ХУЙ глист ты ебаный! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D и что самое удивительно,срачь начался как раз таки из-за тебя,изначально пытался игнорировать,но нет тебе надо встрять и написать какую нить хрень,которая испортит общение с людьми..понятно почему тебя в пилигриммы не брали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты меня ддоепешь у меня подгонит сука я поеду к тебе домой и одену твой комп тебе на голову вша ты форумная! :eek:o_O:D:p:thumbsup: да ты не нервничай,может быть на олимпе остудишь свой пыл.. правда то глаза колит аж сбесился не на шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D и что самое удивительно,срачь начался как раз таки из-за тебя,изначально пытался игнорировать,но нет тебе надо встрять и написать какую нить хрень,которая испортит общение с людьми..понятно почему тебя в пилигриммы не брали Ну я думаю пока я там тебя там точно не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну я думаю пока я там тебя там точно не будет! а ты типо зам кла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а ты типо зам кла? Типо я сделаю так что ты сам выйдишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а ты типо зам кла? Хотя можно будет слить тебя до 0 птс)Ловить тя по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.