FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Есть же плюсы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Типо я сделаю так что ты сам выйдишь) Хотя можно будет слить тебя до 0 птс)Ловить тя по кд господи дай сделай хоть 100 берсов и стой в реге по кд отлета волн,кривизну твоих клещей ни как не исправит,а твой друг тимерлан не сможет сидеть на нескольких чарах одновременно т.к. у него УГ инет мтс 3г... ты какие то бессмысленный посты пишешь,что я утомился читая их. удачи там кстати калибри убить за берса,у тебя же там убер буст появится,который был на х50:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 5 утра,думал только я один не сплю в такое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 5 утра,думал только я один не сплю в такое время. Форумное ебашилово 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 5 утра,думал только я один не сплю в такое время. Форумное ебашилово 24/7 FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Форумное ебашилово 24/7 видимо не зря у темы 62 страницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 5 утра,думал только я один не сплю в такое время. С работы пришел над повеселиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 господи дай сделай хоть 100 берсов и стой в реге по кд отлета волн,кривизну твоих клещей ни как не исправит,а твой друг тимерлан не сможет сидеть на нескольких чарах одновременно т.к. у него УГ инет мтс 3г... ты какие то бессмысленный посты пишешь,что я утомился читая их. удачи там кстати калибри убить за берса,у тебя же там убер буст появится,который был на х50:D:D:D Остался один Тарас все остальное есть ну и талики с тв сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 С работы пришел над повеселиться) хз,пришел с работы вчера в 8 вечера,лег на 5 минут на диван,проснулся полчаса назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а у вас после работы еще есть силы трешить на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 хз,пришел с работы вчера в 8 вечера,лег на 5 минут на диван,проснулся полчаса назад. Бывает хД не я часа два назад пришел пока душ покушать приготовил да чипушило одно заепало пиздить и сон отбило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 адм и модеры должны вам спс говорить и молится (фатал и таск )за то что вы есть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 адм и модеры должны вам спс говорить и молится (фатал и таск )за то что вы есть)))) Всмысле?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Остался один Тарас все остальное есть ну и талики с тв сделать) Один тарас? А как же баюм, пояс на деф, ТВ бижак на всякий, талики канцела и стила естественно, талик рефлекта наколдовать, пвп вставки в элю и точнуть на +6? Там еще играть, и играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Один тарас? А как же баюм, пояс на деф, ТВ бижак на всякий, талики канцела и стила естественно, талик рефлекта наколдовать, пвп вставки в элю и точнуть на +6? Там еще играть, и играть )) Рефлект 1к на том берсе есть один удачный день и все что ты перечислил будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.