icrazY 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 удачный поход на банкомат ,через суровые переулки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 в том то и дело,что сдерживают то есть не дают набить птсы твоим соперникам и ты всегда будешь на шаг впереди своих соперников. у тебя не сильно поменялся стиль игры за берса с х55,тут большую роль в взятии тобою хиро сыграл твой клан Ну ок, ток с учетом того что мне не релогали, а наоборот. Вот про каких конкурентов речь идет? Сравни стату берсов и их птс, тут же не в клане дело. Кого я больше всего боюсь, так это Тамера, но он и то по фанчику гоняет. А был бы он серьезно настроен, бб хиро горд 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 хз-хз) 18 еешке грина, 9 самому грину, больше 30 вашим самонерам, наверняка были и еще, но я не запоминаю всех. Итого у меня было бы только с этим учетом 100+, это если не считать что вместо этих проигрышей я бы у кого-то выигрывал, например. + я 2 раза попадал на лакаиду, и 1 раз на планку ) Ну хз, если ты овера отбегать не можешь, то я хз. Просто че ты оправдываешься? 91 бой - 30 птс. Ты так говоришь мол они меня льют, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Выигрывать даггером? Только если литал. Шансы ток у кенсел магов, если сращу снимит норм баф и у самонеров, по дрс. Но пока что-то никто не использует эти шансы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Эм, а ты кем был?:) ТКшкой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Паха нахуй ты с дцп базаришь, там бессмысленно. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 залива больше небудет, раслабся тот кто заливал его, уже не в клане) Валентин, нахуй ты вставляешь свои пять копеек, залива не было никакого, в мою регу просто летела стабильная десятка, а не анти класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Один тарас? А как же баюм, пояс на деф, ТВ бижак на всякий, талики канцела и стила естественно, талик рефлекта наколдовать, пвп вставки в элю и точнуть на +6? Там еще играть, и играть )) А в какие моменты ТВ биржа может пригодиться, когда на руках Тарас и блес закен?) талики Стила тут - печаль, кенсел пока не протестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А в какие моменты ТВ биржа может пригодиться, когда на руках Тарас и блес закен?) талики Стила тут - печаль, кенсел пока не протестил. Так и не ответил мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну хз, если ты овера отбегать не можешь, то я хз. Просто че ты оправдываешься? 91 бой - 30 птс. Ты так говоришь мол они меня льют, я хз. Я и отбегал)) но когда пришла пора дпсить, ни одного дизарма за минуту и привет)) Я не оправдываюсь, я в очередной раз предлагаю тебе не выделываться. Сравнивать со мной это полный забей, у меня не только закена-белефа-тараса-баюма нет, у меня даже скиллы до сих пор +27 )) Добавим твой эвойд и отсутствие оного с моей стороны, добавим наличие клан+бой контроля у тебя, и выходит что не так много ты умеешь, как про себя думаешь, друк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Так и не ответил мне. По поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Горд, хочешь дам тебе логпасс, посмотреть чем я летаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я и отбегал)) но когда пришла пора дпсить, ни одного дизарма за минуту и привет)) Я не оправдываюсь, я в очередной раз предлагаю тебе не выделываться. Сравнивать со мной это полный забей, у меня не только закена-белефа-тараса-баюма нет, у меня даже скиллы до сих пор +27 )) Добавим твой эвойд и отсутствие оного с моей стороны, добавим наличие клан+бой контроля у тебя, и выходит что не так много ты умеешь, как про себя думаешь, друк. че ты тут ноешь, я сам видел твой контроль берса, горд получше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Горд, хочешь дам тебе логпасс, посмотреть чем я летаю?) Дай мне, я пофармлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не советую давать Грину чара ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.