SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 )) Я потратил на танков 3 талика, и из хоть сколько нужного состилил пати УД 1 раз, все. Ни одной иконы, ни одного вв, ни второго уд больше.. Кстати, как кенсел работает? У него массовый ренж что ли? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вижу что да, а какой ренж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вижу что да, а какой ренж? affect_range = 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 affect_range = 150 Печальный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Печальный ) терпимый, че ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Короче, мой посыл со мной не связан, я говорил о том, что не стоит человеку с тепличными условиями фарма птс и при этом не выходившего даже за 200 птс пока, пытаться давать советы кому бы то ни было, да ещё и в поучительной манере ;) Короче, мой посыл со мной не связан, я говорил о том, что не стоит человеку с тепличными условиями фарма птс и при этом не выходившего даже за 200 птс пока, пытаться давать советы кому бы то ни было, да ещё и в поучительной манере ;) Какие тепличные условия? Омг. Так вощьми ты и вступи в клан, что ты ноешь то и на клан все спихиваешь. И что плохого в том что я тебе советую? Не хоч, не прислушивайся, сили дальше с 30 птсами, я хз. И при чем тут "не вышел за 200птс"? У меня 164 птса, 54 опена, у тебя же 30птс, 30+ опенов, ну я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 состилил я мог бы тебе расскать правду но не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня предложение получше. Сколько надо персов для запуска КБ? У нас есть ты, я, Тамерлан на Фатале, Фатал на втором своём берсе, думаю ещё парочку найти вообще не проблема. Давайте запустим в какой-то день КБ и посмотрим, кто чем завтракал ) Если все соберутся. Ты хоть до 70 дойли, а то по 4 птс не ок ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Изи, ток надо всех выловить. у тебя преимущество. у тебя собака. ты перед оли можешь говна своего и собаки хавануть, а они только своего. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у тебя преимущество. у тебя собака. ты перед оли можешь говна своего и собаки хавануть, а они только своего. Главное нам с Тамером не попадаться, а других сливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Какие тепличные условия? Омг. Так вощьми ты и вступи в клан, что ты ноешь то и на клан все спихиваешь. И что плохого в том что я тебе советую? Не хоч, не прислушивайся, сили дальше с 30 птсами, я хз. И при чем тут "не вышел за 200птс"? У меня 164 птса, 54 опена, у тебя же 30птс, 30+ опенов, ну я хз. Бесполезно, я понял ) ЧСВ оно такое, еще 2 недели назад ты был паинькой, говоря о том что только учишься играть и как тебе ребята помогают в этом, после ты взял хиро опередив фаталку на чуток ( последний раз когда я смотрел поинты ты даже позади был ), это при том, что ты еще около 10 кб заливов поймал, и вот ты уже рассуждаешь с позиции топа и даешь снисходительные советы направо и налево )) И ты в который раз не понимаешь, что я НЕ О СЕБЕ. У меня давно нет задачи нагибать, все что нужно было нагнуто еще года 4-5 назад, а сейчас я как Рокки Бальбоа, вышел подраться в последний раз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Бесполезно, я понял ) ЧСВ оно такое, еще 2 недели назад ты был паинькой, говоря о том что только учишься играть и как тебе ребята помогают в этом, после ты взял хиро опередив фаталку на чуток ( последний раз когда я смотрел поинты ты даже позади был ), это при том, что ты еще около 10 кб заливов поймал, и вот ты уже рассуждаешь с позиции топа и даешь снисходительные советы направо и налево )) И ты в который раз не понимаешь, что я НЕ О СЕБЕ. У меня давно нет задачи нагибать, все что нужно было нагнуто еще года 4-5 назад, а сейчас я как Рокки Бальбоа, вышел подраться в последний раз )) Они меня и до сих пор учат, я же не говорю что все зна, все умею. Ну вот когда ты палил, на нем было 120, на мне 80. После я поднялся до 200, слил своим птс, и взял хиро со 173 птсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 хз помнится мне, ты гнобил пашку за то,что он рукожпый Во-первых я его не гнобил, что пытаешь сделать ты. Он далеkо не топ фармер, но и далеkо не раk. Обоссать тебя ему руk хватит, k тому же я ему ещё и поkонтролю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не могу, я считаю тебя донным овером, а данным оверам ничего не даю :D донным в плане ? :oops: перебущенным ? З.Ы. да и особо я не отдаюсь файтам на овере ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не советую давать Грину чара ;DD таk то я на поржать сkазал, у меня есть свой недо берс и есть от Паши пас) З.Ы. твоя панель дерьмо :D но даже с ней я сделал +10 +10 +10 -10 -10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.