Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Во-первых я его не гнобил, что пытаешь сделать ты. Он далеkо не топ фармер, но и далеkо не раk. Обоссать тебя ему руk хватит, k тому же я ему ещё и поkонтролю. Ну хз по мне дак он не очень за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 донным в плане ? :oops: перебущенным ? З.Ы. да и особо я не отдаюсь файтам на овере ... Он типа тебя раком обозвал. Не убил на кайт арене, а ты рак, ну ты понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Он типа тебя раком обозвал. Не убил на кайт арене, а ты рак, ну ты понял:D ммммммм, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Он типа тебя раком обозвал. Не убил на кайт арене, а ты рак, ну ты понял:D и да kстати: убить и отkайтить это разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 таk то я на поржать сkазал, у меня есть свой недо берс и есть от Паши пас) З.Ы. твоя панель дерьмо :D но даже с ней я сделал +10 +10 +10 -10 -10 Когда ты зашел на коте было где-то 90 птс, а когда я зашел было 64 вроде :D У тебя блин коня нету?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Когда ты зашел на коте было где-то 90 птс, а когда я зашел было 64 вроде :D У тебя блин коня нету?( я релогал своим, че забыл ? +я не считал зависание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я релогал своим, че забыл ? +я не считал зависание. Ну да, и еще неудачный бой с ППшкой, которая ска ерейзила 100% :mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 причём тут ваще криворук?если ты вспомнил его,то ты уже не отрицаешь того,что за тебя фармят и берут хиро т.к. у тебя руки растут из жопы помню криворук спустился ко мне на канал и предложил подрайверить на олимпе за моего чара мотивируя это тем,что хочет забрать у сеснора хиро т.к. "он дохуйя пиздитв ХЧ" ну я согласился,дальше это закончилось тем,что криворук забрал хиро сорка Тот месяц я помню... Позор там был... Когда вы сорка в кб Лили. Мы пили сказали об этом на что он ответил "да похуй, кб доя терпаков, я буду опен фармить". Как по мне таким хиро гордиться нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну да, и еще неудачный бой с ППшкой, которая ска ерейзила 100% :mad::mad: та то норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 та то норм :D даааааааааааааа прям збс намути мне коня, или мастерки)) я те своего кота дам, сделаешь там панельку под себя и будешь нагибать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 даааааааааааааа прям збс намути мне коня, или мастерки)) я те своего кота дам, сделаешь там панельку под себя и будешь нагибать :sneaky: времени нет, я таk, угарнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну хз по мне дак он не очень за берса Сказал топ сорк проекта и бог некров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну и нафлудили и без меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну и нафлудили и без меня))) ИДИ НАКУЙ ОТ СЮДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 таk то я на поржать сkазал, у меня есть свой недо берс и есть от Паши пас) З.Ы. твоя панель дерьмо :D но даже с ней я сделал +10 +10 +10 -10 -10 Нету у тебя моего пасса там пароль уже давно другой;) Летаю я и тамер когда захочет больше не кто не зайдет на моего берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.