Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нету у тебя моего пасса там пароль уже давно другой;) Летаю я и тамер когда захочет больше не кто не зайдет на моего берса) я че заходил, оно мне не надо, в последний раз kогда хотел - зашел, спс что поставил в известность :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дам почку за коневода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 и да kстати: убить и отkайтить это разные вещи. Ты меня за дауна держишь. Я имел в виду убил - выиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дам почку за коневода у тебя её нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у тебя её нет У него есть костный мозг это дороже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ИДИ НАКУЙ ОТ СЮДА! :Dкак ты рад меня видеть то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :Dкак ты рад меня видеть то! Ну так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :Dкак ты рад меня видеть то! Планка рип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 у тебя её нет Одна есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У него есть костный мозг это дороже) За костный мозг дашь коняшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 За костный мозг дашь коняшку? С эпиком и со всем)костный мозг гдето 300к$ 200к в доню сделаю тебе фул чара так уж и быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 За костный мозг дашь коняшку? Че через неделю в доту в 5м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Че через неделю в доту в 5м? Я, ты, Грин, а кто 4 и 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я, ты, Грин, а кто 4 и 5? Радж и школьник сосед))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Тот месяц я помню... Позор там был... Когда вы сорка в кб Лили. Мы пили сказали об этом на что он ответил "да похуй, кб доя терпаков, я буду опен фармить". Как по мне таким хиро гордиться нельзя. Сенсор летал в кб,хотя там же терпаки одни) а криворук в большей части фармил опен... На сколько я помню Пилю убивали и другие сорки в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.