YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Радж и школьник сосед))) А ну норм)) Сыграем :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А ну норм)) Сыграем :Р Шучу он не школьник ему гланды удалили он кортавить стал вот я и угораю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сказал топ сорк проекта и бог некров! Давай ты не будешь цитировать мои сообщения на этом форуме,просто не вижу смысла отвечать умственно отсталому человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сенсор летал в кб,хотя там же терпаки одни) а криворук в большей части фармил опен... На сколько я помню Пилю убивали и другие сорки в кб Тебя бартул вроде шатал с ик пухой и дестино сете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 П Давай ты не будешь цитировать мои сообщения на этом форуме,просто не вижу смысла отвечать умственно отсталому человеку Прост завали свое ебало Даун блэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 всё флудите рачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Давай ты не будешь цитировать мои сообщения на этом форуме,просто не вижу смысла отвечать умственно отсталому человеку Ущерб блэ ты же с Москвы если я не ошибаюсь может правд одеть тебе монитор на голову! как думаете стоит ли трогать говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Думаю нет! так воняет пиздец а будет вообще епан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пашка иди нахуй заебал,пиздуешь в блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пашка иди нахуй заебал,пиздуешь в блок Мне похуй мб встретимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ущерб блэ ты же с Москвы если я не ошибаюсь может правд одеть тебе монитор на голову! как думаете стоит ли трогать говно? Переходить на реал это так... По-взрослому... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 донным в плане ? :oops: перебущенным ? З.Ы. да и особо я не отдаюсь файтам на овере ... не, просто не скилловым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 не, просто не скилловым. Лол, лучше эвера здесь на овере никто не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сенсор летал в кб,хотя там же терпаки одни) а криворук в большей части фармил опен... На сколько я помню Пилю убивали и другие сорки в кб Ты что там куришь?:eek:Какое кб?:DКаким другим соркам проигрывал в кб?:D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Он типа тебя раком обозвал. Не убил на кайт арене, а ты рак, ну ты понял:D Просто в отличие от берса, овером я играл не 2 месяца с перерывами, и набивал им за один период больше очей, чем ты за свою жизнь наверное ) И уж скилл оверов я оценить легко могу. Евер намного лучше клоунов типа нынешнего хиро, но и намного хуже топовых оверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.