SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Куда вы дели моего фанбоя:cautious: какого? дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Чет я не понял...что вам надо от Пили?:) Ходят слухи что ты под скоростью просторы Олимпа гнешь ) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ходят слухи что ты под скоростью просторы Олимпа гнешь ) врут. он нищий, ему не за что их покупать же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 какого? дцп? Ксидика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ксидика я его потыкал лицом в гумус, и он ушел на сервер с мв телами нагибать муравьев. А некая Томка так и не выдала мне отжатый у него приз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 После вчерашнего повисшего во время боя с Ручищами компа сделал себе отдельный браузер для вк+форума. поставил K-Meleon Вроде быстрый и легкий, посмотрим чем дело кончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я его потыкал лицом в гумус, и он ушел на сервер с мв телами нагибать муравьев. А некая Томка так и не выдала мне отжатый у него приз. Я ему обещал большой вантус, адрес пиши куда высылать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ему обещал большой вантус, адрес пиши куда высылать я по твоему чулку с пентаграммой чувствую, что ты меня обманываешь. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я по твоему чулку с пентаграммой чувствую, что ты меня обманываешь. И он обещал в них ходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я по твоему чулку с пентаграммой чувствую, что ты меня обманываешь. Мб и ходит) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я по твоему чулку с пентаграммой чувствую, что ты меня обманываешь. Не как нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не как нет фи, безграмотная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И он обещал в них ходить! :D так хватит ругаться на него Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 фи, безграмотная. Ваще :р тибе не понять меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 :D так хватит ругаться на него Ды я не ругался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.